Уважаемые эксперты. Прошу оценить револьвер середины 20 века. Производство Бельгии Manufacture d’Armes Unies de LIEGE. Калибр 8 мм. , 5- ти зарядный. Какая примерная его цена. Метал воронен... Хочу знать цену и есть ли спрос. Заранее благодарю за помощь
Заберу хоть завтра за 1500 при условии соответствующей деактивации - три отверстия в стволе. Если будут детальные фото в разборе и рабочая механика - предложу и побольше, чем 1500. Интересно - пишите в личку.
У блин слюноиспускаю,заверните в маслянную тряпочку и закопайте поглубже,вдруг КС когда-то разрешат Ладно,не будем о грустном При полностью рабочей механике ну и есессно с трёмя дыркаме в стволе за 2-2,5т.грн. уйдёт
Это шутка? Да за 300-400 бакарей он уйдет со свистом-состояние на 5 практически. Все клейма в поряде, рукоять родная, воронение. Что бы не быть голословным нижнюю часть моей оценки в 300 дол. го тов предложить хоть сегодня
Если есть знакомые в органах лучше документы сделать, у нас в городе это стоит около 300 американских рублей.Зато потом можно продать уже серьезным людям за нехилую сумму.Я бы просверлить такую вещ просто бы не смог.Ато просверлишь сейчас,а через год короткостволы разрешат...
Не знаю как у Вас, а у нас в Симферополе, да и наверное по всей Украине тоже, никто документы на это изделие не сделает, ни за 300, ни за 1000 долларов. Потому что оборот короткоствольного огнестрела пока еще запрещен. Только если Ваши менты это как травмат не запишут. По цене до 400 долларов.
Видимо Вы живете в паралельной вселенной))В нашей стране за соответствующюю сумму сделают все что угодно.А за 1000 они вам что угодно напишут.А зверька жалко, так что хорошо подумайте прежде чем его убивать.
da nestoit ego sverlityj ja dumoju cto najdutsa ljudi kotorie ego v sohrane i za 600dolorov zaberut zaradostyj , on etogo stoit pokrajnej mere eto cena realjnaja dlja etogo predmeta .
a nashot osmotriteljnosti to eto da nestoit komu popalo pokazivatyj takie vesci ato , budet kak u menja pridut s obiskom so vsemi vitikajushimi i vtikajushimi , blago u nas zakoni pomjagce ......
Ну так сделайте мне разрешение на короткоствол боевой, мы же с Вами в одном городе живем, деньги не проблема, еще и заработаете. Тогда публично признаюсь что я полный баран и не хрена не понимаю реальности. Пока вижу что в паралельной вселенной живете Вы и там-же витаете в облаках.
Да и я бы встал в очередь на разрешение на короткоствол, за 300 баксов сдесь пол форума за мной выстроится. А в последствии продать револьвер с разрешением намного сложнее чем ММГ, да и по цене выигрыша нет потому как нестандартные 8мм патроны найти ой как сложно-уже раритет