Гуляя однажды с камрадом Yaroslav123 наткнулся на сие чудо...(Чудо в том что в этой местности были склады и протов валяется уйма.. только в состоянии чихни рассыпется ) Самое интересное в том , что фильтр был найден отдельно от прота .
Re: Рестоврация прота РККА38г(коп) После тщательного осмотра выяснилось : на корпусе клапанов клеймо БМЗ далее хобот сыпеться, обод одного глазика полностью стух, резинки в клапанах высыпались вместе с землёй, В самой маске сильно пострадал низ и крепления ремешков, в остальном она очень крепкая и эластичная. фильтр в основном целый есть только несколько мест с полностью выгнившим металлом. После недолгих раздумий решил поставить новые комплектующие, донором на хобот выступил уставший гп4. А вот с резиной были проблемы ибо свои складские слоники было очень жалко... Вскоре у меня созрел коварный план и вооружившись наглостью и я двинул в школу к своему бывшему физруку. После томных разговоров о хабаре и скормив ему пол пачки сигарет я получил доступ в подсобку допризывной подготовки... Где набрал кучу материала включая рваный гп5. Придя домой обнаружил, что клапаны от гп5 полностью подходят только в выпускном необходимо отрезать закрепительное кольцо(кто разберёт поймёт) Установил (выходной на клей) их в предварительно откислоченный и про лакированный корпус. (Я решил сделать клапаны действительно рабочими поэтому внутри входного клапана залил неровности воском) При монтаже крышечки выходного клапана отламались крепления, посадил на клей. ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ДОПОЛНЮ ТЕМУ