невозможного не бывает,здесь и не такие ошметки ребята возрождали...но я думаю,что ет "для практики",либо "от нечего делать",уж больно хлопотно...но как говорится хозяин-бариннагреть,вытянуть до необходимой формы,далее - сварка(в идеале)либо же смолы с тканью(для полочки),ну и стандарт:шпатлевка-грунт-покраска...удачи
Если Вы спрашиваете стоит это делать или нет -то не стоит (не рентабельно). А если "поупражняться" охота -то стоит. Если металл все же уже гнется, то значит он уже не крепкий.
Ну почему нерентабельно, если для себя??,и если хочется заморочится для себя и от нефик делать стоит )))
тому,що при необхідності рано чи пізно продати-праця затрачена на роботу над цим шоломом неокупиться.
нагреть-остудить это значит закалить, чтобы отпусть просто сильно разогреть и дать остыть медленно, не остужая
Да ну нафиг.. Мегаантуражный колпак...Был бы у меня на полке - "вздрачивал" бы с переодичностью, проходя мимо В идеал его не вывести однозначно..либо убить куеву тучу времени с сомнительным результатом..Либо запороть окончательно ( 99% итог). Поверьте, уж колпаков я за свою жизнь повидал и переделал.. И когда читаю, что стоит попробовать - улыбаюсь.. Господа, вы че нить про геометрию колпаков слышали? Тут ее не поднять, однозначно...Зачем тогда себя мучать? Из красивой, боевняковой, вещи слепить гуано? Пару раз на форуме видел вытягивали из подобных вещей конфетку...Ну там человек с руками из золота и пальцами бриллиантовыми, не меньше... Смотришь сколько труда было вбухано "чисто поржать" и итог...золотая работа