Вот решил выложить на оценку свое изделие М35. С большим вниманием выслушаю любую критику. Заранее благодарен!
у меня та же история а как для первого раза то отлично! надеюсь и у себя достигнуть такого качества, скоро красить буду
Очень даже хорошо ! Касочка, часом, не 68 размера ? Но не менее 66 Стандартные вопросы : - фото "до" - фото внутрянки
Касончик фирмы Quist 66 размера, с нутрянкой нехочу позориться я на ней не зацикливался (хотя и сделал), насчет фоток "до" к сожалению сразу не подумал - впредь исправлюсь Каска приобретена в Харькове, внутри были остатки родного окраса - по нему и подбирал цвет.
что в общем и целом - "гут", уже сказали, но автор проосил покритиковать, поэтому : 1. проступать должна не ржа "разводами", а , имхо, металл - "полями". Т.е. касон должен иметь все-же металлический отблеск на потертостях. 2. "цвет" все-же более похож на "наш", он болотный какой-то, в желтизну, нет в нем фирменной серо-зеленоватой синюшности, присущей фрицам. 3. декаль с орлом слишком новодельно смотрится, особенно фон и четкий "картинный" контур, ни дать ни взять - парадная "рама", боевой потертости ей не хватает. Все имхо.
Замечания принимаются, однако насчет окраса - так он взят с внутренней стороны касона. Кстати хочу обратить ваше внимание - фоткал изделие в поле при ярком солнечном свете, без вспышки, может это тоже отражается на восприятии цвета. Большинство выставленных на форуме касонов, насколько я понимаю, сфотканы дома при использовании вспышки - думаю это не совсем верно.
Правильно сделал. А подшлем сможешь переделать всегда, разве он у тебя приварен , поставь себе задачу и вперед !