Во блин,а я название темы увидел,думал шлем РККА какой то секретный всплыл - СШ 35 Открываю,а тут обычный ганс касон - М35
Жди следующей-реставрация М-36. По теме, мне реставрация понравилась. Последний слой красили издалека, как бы припыляя?
Мне понравился цвет "летуна". Из косяков, петушек слегка криво наклеин, левое крыло задралось, но это ерунда. Люверсы в м-35 клепаные(отдельная деталь), а на данном шлеме они залиты краской и шпатлевкой, и выглядят как штампованные.
Краска краске рознь. (к нашему общему сожалению). Подшлем конечно качественный известного производителя, но на 35-ку логичнее алюминиевый. Работа выполнена качественно (немного портит вид шпатлевка по потертому вальцу, в другой раз те места, которые собираетесь "потереть" заранее зачищайте перед покраской до металла, делайте фото (запоминайте их) , и потом смело после покраски затирайте). Если это конечно же шпатло проглядывает, мне так видится по фото. Если метал, то все в норме. С ув.
Касон понравился,и кожа подшлема состарена гуд,над вент отверстиями нужно было поработать,а то на м 40 похожа-без обид чисто мое имхо,с уважением.
Понравилось как подшлемник застарен. Как Вы это делали, если не секрет? И чье производствово подшлема?