осталось поставить кокарду на место,она сейчас предварительно стоит боковую земельную на место и отправить хозяину домой
Работа высший класс! Особенно с учетом сохранения родных кожаных деталей, просто великолепно - важно теперь чтоб со временем кожу от пересыхания не "повело".
думаю що не потрібно, так як шкіра стара і з нею так просто не поманіпулюєш, треба бути вкрай обережним, + розмір даного пікеля доволі малий, тому краще зберегти його первиний розмір!
я думаю что уже не поведет ,форма пикеля сейчас почти идеальная ,просто фото как то не очень ,сделаю на фото, а не телефоне ,выложу. Передний козырек немного подубитый кривизну дает
интересно что за полк воевал в тех местах где нашли шлем ? Гессенских полков было не так уж много Хотя он мог быть сводным
Скорее все сводный,в том месте на сравнительно небольшой территории попадается Бавария,Гессен,Вюртенберг и Пруссия(армия Лизингена,части ген.Ботмера,1915 год,Карпатская операция.)
Отличный и редкий пикель! Манипуляции с кожей практически не заметны, а учитывая исходник работа проведена отличная, здорово!