Приветствую всех! С наступившими Новім годом и Рождеством! Колеги у меня вопрос. Интересно узнать Ваше мнение, а именно, стоит ли реставрировать ножны, я имею ввиду их внешний вид. Или есть смысл оставить их в том виде как они были найдены(естественно помыть и почистить) Вот к примеру
Ответ: Реставрация ножен конечно же отреставрировать.....эту точно ножню я бы зачистил механическим способом---мягкой стальной щеткой на дрели...в лимонку ставить по моему нельзя...сьест просто
Ответ: Реставрация ножен Блин мадьяры гдето пружини просрали. Теперь менять прийдется, вернее ставить новые, а так расклепывать не хочеться
Ответ: Реставрация ножен посмотри пост 11 в этом топике http://reibert.info/forum/showthread.php?t=38402&page=2
Ответ: Реставрация ножен красивые ножны,красить точно не стал бы а подчистил, но не до блеска металла.
Ответ: Реставрация ножен Кстати в оригинале ножны были крашеные или воронение? У меня от 98го есть, не могу разобрать. Возможно очень тонкий слой краски.
Свои в лимонку опускал. Но у меня похуже были. Если надумаешь восстанавливать - советую тоже самое, а потом залудить. Но именно ЭТИ я бы оставил так как есть