Приветствую ! Камрады ! Попалась мне такая фляга ,все бы ничего только имеется отверстие , на глаз не видно (где то она под шпоном ) а при проверке сифонит .... Мне интересно можно ли заделать отверстие и чем , для прямого назначения или оставить все как есть ??? Спасибо !!!
Посветите фонариком внутрь,какое состояние алюминия там,более-менее пищевое состояние или нет,стоит ли возится.Если окислы,то почистить ее,а в щель шпона попробовать залить шприцем эпоксидку,может заделает свищ. Других вариантов чтоб не колоть шпон не придумаю...
Дополню , эпоксидку замешайте с натертым напильником бакелитом схожим по цвету залейте эту массу в щель с горкой дождитесь полного высыхания и наждачкой на убывание по фракции зачистийте до састояния схожего с фактурой всего "какоса "
а у меня вопрос - кто то когда то сдирал кожуру с "кокоса"? ... всю дорогу мучает вопрос - как выглядит колба без шпона?
С клеймом они. Вряд ли на производстве парились пойдет эта фляга на войлочный чехол или под кокос. А так все проштамповали - а потом проще уже.
Комрады, я на своей снимал шпон. Клейм на ней не было. И по форме она отличалась: Алюминий чуть тоньше чем на обычной и горлышко уже. Короче обычную фляжку в чехол из шпона не поместить