Чем бы убрать ржавчину? Что ещё надо было бы сдетать кроме того, что убрать ржавчину? By gena_sapjor at 2011-09-22[/IMG] By gena_sapjor at 2011-09-22[/IMG] By gena_sapjor at 2011-09-22[/IMG] By gena_sapjor at 2011-09-22[/IMG]
Шикарное состояние! Стоит ли что то делать? Не думаю! Разве что слегка деликатно избавиться от налета ржавчины.
Вещь зачетная, не надо портить весь антураж! Только легкое избавление от ржавчины, например обработка маслом, не более
тока не кислоть, а то убьешь вещь. попробуй может керосин или ВДшкой, мягкой бытовой химией для удаления ржавчины, ту которой раковины и ванные чистят от ржавых разводов. еще можно полирнуть войлочным кругом только аккуратно
Все зависит от желаемых результатов и последующего применения данного девайса. Скажу так : сразу откинуть вариант с войлочным кругом, так-как войлок придаст пошлого глянцевого блеска и не вычистит ржавчину в кавернах. если вы собираетесь использовать данное изделие по назначению, то бишь как нож - могу посоветовать следующее : берете ершик для посуды из алюминиевой стружки и обычный пищевой уксус и понемножку начинаете чухать до желаемого результата, все-же намного проще и скорее выдерживания в кислотных ваннах, а ершик металл не повредит потому-что он алюминиевый. потом после уксуса смыть уксус под струей холодной воды, именно холодной!!!!, потом на всякий случай помыть с мылом, следом можно законсервировать вдшкой, либо льняным либо гвоздичным маслом если собираетесь им резать продукты используемые в пищу
К стати таким методом я убирал ржавчину с нескольких гансовских опасных бритв(не копаных) которые использую по назначению и очень доволен