Один людишка скзал что монете 3.14здец и что роговое серебро на ней и что ямы после чистки останутся и что вообще..Вот сделал фото макрообъективное...прошу подтвердить диагноз или опровергнуть его..
Так некто Karat грит что поле поеденное...Жора говорит..Роговое серебро говорит и раковины на монете говорит...И что рубль копаный говорит..
предлагал....правда дешевле..... так это он что получается,пытался меня обмануть?стало быть мошенничество....Может тогда мошенника нужно в бан?Ато как говорится,ложка дёгтя,всю нашу бочку мёда портит...(((((((((
Не берите близко к сердцу происходящее - это норма для нашего общества, просто не спешите сразу как вам кто то что то предложил - продавать.
Интересно в каком состоянии сейчас монета, я так понял Вы ее почистили, послушав советчиков. Ваша монета была в прекрасной родной патине, и была очень не плоха, теперь она отодрана до метала, такое впечатление, что наждачкой. Вы существенно сократили ее цену. В теме продажи разместите реальные фото монеты чтобы не было иллюзий у потенциальных покупателе в каком монета состоянии.
прекрасной родной патине, да нет же...просто предыдущий знаток до чистки говорил то же самое с точностью до наоборот,мол каверны,мол копаная и подобные предположения резюмируя сделать мне одолжение и купить её за 100 рублей...........после чистки нашатырным спиртом патина и прочая грязь чуть пропала....но если принципиально ,за 5 грн я вас научу как вернуть монете патину................монета в таком состоянии в каком на фото,а утверждать в каком она состоянии вы не вправе т.к даже не нюхали её издалека....