Ух ты! Ты прям на некрашенный колпак декали нанёс или пескоструйкой так обработал? Раскрой секрет, я от его вида уже тащусь!
По каске - краска RAL6006---на первый слой краски набросал песка(песок просеян),после высыхания первого слоя краски, удаляем лишний песочек,который неприклеился на касон,протираем,и наносим второй слой краски,недожидаясь полного высыхания- кисточкой на любую понравившуюся вам часть касона разсыпаем мелким слоем порошок с ржавчиной кисточко подправил-и до полного высыхания По сетке - сеточку сделал сам,узнал сайте ее размеры и вот результат:Может я и ошибаюсь размер ячейки50 на50,а плетенный шов-25мм.По этим размерам я и сделал.
Вообще точных размеров у маскировочных сеток небыло, так как это окопное творчество, как говорится кто на что горазд. А каска зачетная получилась. МОЛОДЕЦ!
краска хороша ! только вот пупырчатость я бы прошкурил аккуратненько 4 каски травил и на краске ни где не видел таких пупырышек Если нужен антураж можно добавить ржавчины и дырку проковырять типа от пули только зачем имхо
Минутку, причем тут окопное творчество к размеру ячейки противогранатной сетки, которые массово использовали для изготовления камуфляжных сеток на касках? Как лепить сетку на каску- это окопное творчество, а вот конфигурация ячейки-"творчество" стандартов на заводах. Камрад правильно заострился на размерах ячейки. У кого есть варианты размеров с оригиналов-неплохо было бы услышать.