Уважаемые комрады с золотыми руками помогите,тому у кого руки кривые.в Сбросе была колотуха,сохран гут,80%краски,клейма приёмки,метал бодрый вообщем полный фарш.Только вот незадача,она немного гнутая.Как бы так её покрасивее выровнять.. Думал,думал ничего в голову неидёт.
Полного фарша в ней нет и близько.Механически её здаётся не выгнуть уже толком, только хол. сварка и шпаклёвка. Если жаль 80% родной краски то щавель и на полку, будет ощущаться запах того времени. С уважением...
Ржавчина сверху только поверхностная,глубокой нет.После щавеля скорее вего будет вся краска на месте.Ладно,завтра посмотрю щавелевку и от этого буду плясать.Если куплю суну в щавельку,если нет то в лимонку или электролизом.
Хм... Очень даже и можно отрихтовать медным молотком или деревянной киянкой надев деталь на металлическую трубу приблизительно подходящего диаметра. С восстановлением завальцовки, думаю, будут проблемы - трещины. Я такое паял. Мелкие раковины - композитной шпаклевкой, а красить - заново (хотя это - на любителя) Ok!