Нужна помощь в реставрации каски.Опыта нет,но хочется привести каску в боевой вид,так сказать.Вот в чем проблема. Возможно есть мастера которые возмутся за работу.В лс!
ну в мыле-то нужно конечно замочить.но все зависит от желания конечного результата. что Вы хотите-антураж или боевой шлем?
хочу апарат такой,который можно применять в дальнейшем.Могут призвать в армию на войну,хочу воевать в такой каске
ну у меня кент щас мобилизован.кроме автомата ничего не дают.а хорошая каска дорого стоит.думаю такой касон будет в самый раз.
поверь-проще шапку вязаную одеть. при попадании пули или осколка-дополнительное травмирование головы осколками каски.
Не поверите, можна даже в плаще Бэтмэна и с обосраными штанами, если конечно воевать, а не расстояние между палатками мерять, воюют кто в чём, даде с бородами и не стриженые (какой ужас!). Но есть два нюанса- первый по осколкам уже осветили, а второй- если вы в этом шлеме попадёте в кадр, все московиты будут на вас показывать пальцами, и с радостным улюлюканьем дублировать свои байки про фашистов, в общем лишняя популярность обеспечена. Хотя она не чуть не хуже, чем та, которую дадут в войсках. Наши парни тоже ехали со стальными шлемами, но юзали их не долго- волонтёры помогли, а что с штатными случается, смогу показать послезавтра, если интересно, осколки причёсывают частенько. Если я всё же был не достаточно убедителен- хороший сварщик, а дальше согласно алгоритма.