Приобрел недавно алюминиевый ящик с мг для патронов, уже покрасил, сделал его под аптечку, ну вот к вам вапрос, красились ли ящики в нутри, подскажите кто в курсе??
Здравствуйте. Железные в любом случае, даже и грунтовались. Алюминь, в большинстве, не красился внутри.
просто местами есть налеты, и слегка корозия, вот и думаю может вскрыть грунтом чтоб не портилось в нутри
Залейте ящик тёплой водой с содой и прочистите вручную. Красить или не красить, думаю Вам решать. Но мне не встречались крашенные внутри. Может, кто то и подкрашивал, может и перегородки делали для удобства
просто в нем медецына будет чтоб не пачкалась об алюминий, а так на просторах интернета проскакивали варианты алюминиевых ящиков в нутри в краске
Не партесь. Хорошое состояние внутри несмотря на плохие фотки. Красить не стоит. С баллона красили? И почему рал6006?
других не заю номеров красок, в живую лучше увы леново больше яркости не передает, да с балона, кстати как вам упаковки для бинтов, писал в ручную под линейку
Эрзац вариант красить ньютоновским баллоном каски и прочее имущество. К тому же, пару выходов и краски не станет. Плоховата. Если нету компрессора, можно купить краску фирмы Fosco. Но она не с дешевых. Около 200 грн. Там есть правильный рал 6006.Но За эти деньги можно купить три литра Зебры и колеровать на здоровье 3-4 оттенка нужных цветов. Да и к тому же подучите матчасть по краскам. Красивей смотрелось бы по Ралу -6011. Имхо. По надписям бинтам не заметил ручного шрифта...на ящик смотрел. Вроде не плохо...но априори лучше штамп. С ув.
увы штампом займусь позже, пока не по средствам, и так денег много на снарягу ушло а для плстика краску не посоветуете
Пластик красить неблагодарное дело. Если Вы допустим хотите освежить копаную маргаринницу...то это Вам не получится. Что хотите из пластика покрасить, если не секрет?