Реставрация часов.

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Zhukov, 23 чер 2010.

1. Zhukov

Zhukov Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    436
    Адреса:
    Україна
    Здравствуйте, вопрос к химикам. У меня есть часы корпус которых стерся, то есть блестящее покрытие стерлось и в некоторых местах виден сам метал , медного цвета. Часы не сильно дорогие по цене, но подарок на 18 лет. Хочу их реставрировать (покрыть чем нибудь), обходил мастерские , там за такие дела не берутся, вот решил сам етим заняться. Может кто то знает каким способом можно ето сделать??? буду рад любим советам:beer:
    Лично мне в голову пришло такое ( просьба не судить строго , в химии не силен)_если сделать електролиз, на (+) кинуть сами часы а на (-) кусок серебра например или другого метала , типа никеля , хрома , получится ли таким способом нанести покрытие на них?????? помогите пожалуйста
    Заранее благодарен:beer:
    с ув Zhukov

2. Цікаві лоти

1. сост.на фото
      220 грн.
    2. сост.на фото
      180 грн.
    3. Старинная немецкая имперская благотворительная открытка в помощь Немецкому Красному Кресту с изображ...
      800 грн.
    4. укрпочта + 60 грн обратка по запросу
      200 грн.
    5. укрпочта + 60 грн обратка по запросу
      200 грн.
  3. panzer45

panzer45 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    213
    Адреса:
    Литва, Вильнюс
    задай в поиск, серебрение латуни или меди, али как приготовить хлорное или азотное серебро и будет тебе шасте:beer:

1 людині також подобається це.