В 2015 году сделали полную реставрацию легкому мотоциклу DKW K200, 1938 года. Это первая наша работа с двухтактным мотоциклом иностранного производства( Ижи и Явы не считаются). Очень капризная техника, но не смотря на все трудности он поехал на "родном" карбюраторе и "родном" генераторе.В Украине второго такого мотоцикла на ходу я не видел.
В таком виде он к нам прибыл. И благодаря Райберту, на этот мотоцикл было найдено множество различных комплектующих.
Бюджет состоит из нескольких составляющих и зависит от начального состояния изделия и пожелания заказчика. Если интересно пишите в личку. Очень часто нет смысла заниматься реставрацией мотоцикла, потому, что после качественной реставрации его стоимость, может значительно превышать рыночные цены. В первую очередь это касается советской мототехники послевоенного периода и малокубовых мотоциклов(это ситуация с данным мотоциклом) Реставрация этого мотоцикла просто каприз, было желание сделать не дорогой мотоцикл очень качественно и дорого. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что лучшего, по состоянию мото, этой модели в Украине нет.
Да, в общем, Вам его ни кто и не продает. А финансовая сторона всегда коммерческая тайна...Эти вещи делаются для души,для себя любимого..