Решили пилить бабло на клоунах?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 2m-outrage, 3 сер 2012.

1. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Ткачев: Казаки будут выдавливать мигрантов, приезжающих "на дурака"

Губернатор Кубани Александр Ткачев рассказал, что "казачья полиция" будет заниматься миграционным контролем и "жестко наводить порядок по всей поляне".

Как сообщали ЮГА.ру,с предложением о создании "казачьей милиции" к депутатам Законодательного собрания Кубани обратился атаман Кубанского казачьего войска, вице-губернатор региона Николай Долуда.
    По решению губернатора Александра Ткачева, с 1 сентября около 1 тыс. казаков будут принимать участие в мероприятиях по охране правопорядка наравне с полицейскими. С 1 сентября и до конца 2012 года финансирование казачьей полиции составит 169 млн. рублей. В 2013 году на эти цели будет выделено 650 млн. рублей.

На расширенной заседании коллегии ГУ МВД по Краснодарскому краю Аю Ткачев пояснил, для чего в регионе создается "казачья полиция".
    "Мы сознательно пошли на этот проект, эксперимент. Впервые в России будут созданы казачьи дружины – 1 тысяча казаков будут помогать наводить общественный порядок на территории нашего края", – сказал он.

По словам главы региона, одной из основных задач казачьих дружин станет контроль за миграционными процессами в регионе.
    "Я думал и размышлял, что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр – Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет. Следующие – мы с вами. А кто будет отвечать, когда здесь прольется первая кровь? Когда начнутся межнациональные конфликты? А рано или поздно это будет", – отметил А. Ткачев.

"Мы видим это по Югославии. Сначала хорватов было 80%, албанцев – 20%. Потом стало все наоборот, буквально через 50 лет. Они стали рушить храмы, стала доминировать своя культура, религия, начались конфликты, выдавливание, кровь, война малая, война большая. И все – нет страны, нет народа, тысячи беженцев по всему миру", – рассказал глава администрации Краснодарского края.

"Я не хочу драматизировать и надеюсь, что так не будет. Но мы должны сегодня по-новому отстаивать свою независимость, свои устои и традиции. И соотношение кавказских народов, которые сложилось здесь традиционно, в пропорциях к русскому народу, славянскому народу. Это всех устраивает, в т.ч. числе и национальные общины. Они понимают прекрасно, что интегрированы в российскую культуру, им комфортно, многие занимаются тут бизнесом, имеют свои доходы. Они понимают, что миграция с других территорий, засилье и увеличение численности населении той или иной нации помешает им же. Они также этого боятся", – считает губернатор Кубани.

"Когда казаки будут стоять вместе с полицией на защите нашего Отечества, правопорядка – это серьезный щит. С народом воевать никто не хочет. Мы когда приезжаем в кавказские республики или Европу, то всегда пытаемся подстраиваться под их жизненные принципы и устои: громко не говорим на своем языке, не делаем каких-то неадекватных действий, чтобы быть незаметным. Это нормальное цивилизованное поведение человека. Но мы видим, как наши гости ведут себя совершенно по-другому – особенно, на побережье. Могут включить национальную музыку и ехать по набережной, где ездить нельзя, обращать на себя внимание. Вести себя нагло, цинично", – добавил он.

"У нас другого пути – мы будем выдавливать, наводить порядок, спрашивать документы, заниматься миграционной политикой (откуда прибыл, зачем и т.д.). Чтобы те, кто пытается просто "на дурака" сюда приехать, застолбить, заниматься провокациями или неправомерным бизнесом, понимали, что на Кубань лучше не ехать. Здесь кубанцы, здесь у них свои законы, здесь они достаточно жесткие ребята. Есть полиция работающая, есть казачество, лучше я поеду в другое место", – заявил А. Ткачев.

"Так и надо действовать: жестко, решительно, основываясь на законах края и РФ. Но системно и последовательно, по всей поляне, во всех городах нашего края. Особенно, конечно, касается побережья, там, где мы особо видим этот перекос, мы видим этим тенденции, и с каждым годом количество растет", – заключил глава региона.

http://www.yuga.ru/news/268951/

1. 890 грн.
    2. Панама тропічна (флектарн) US GI DSCHUNGELHUT ′ONE SIZE′ FLECKTARN Значення: - Тропічна польова па...
      490 грн.
    3. полуобхват 28 висота 14
      12 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Панама Нато. Оригинал. Размер L. Новая.
      420 грн.
    5. якісна панама від P1G-Tac. Нова чи як нова. Тканина - ріп-стоп. По внутрішньому заміру 62 см. Колір...
      270 грн.
  2. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Очередной самопиар Ткачева.

3. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    А что раньше мешало, любимый вова не давал команду?...,это любимая песня Ткачева
    Кто оккупантам земли давал под бизнесс ,кто с этого грелся?

пока снизу от народа не пойдёт эта движуха,ничё не изменится

4. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Я думаю что это эхо Крымска. На Кубани казачки роптать стали и, как я понял, путиноиды решили это недовольство от себя отвести в сторону чурбанов. С другой стороны причем тут миграционная политика по отношению к кавказцам. В России выёживаются в основном даги и чечены, а они являются гражданами России и согластно Конституции могут свободно проживать где угодно на территории России. Так что Ткачёв "свистит на тему"

5. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    не совсем так,например,армян там очень много,а это в основном торгаши,кто мешает завинтить им бизнес,тупо с помощью тех же налоговых,обэпов и прочей продреси,они отжимают бизнес по всей России мама не горюй

6. Бенган

Бенган Stabsgefreiter

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    россия
    Задабривает после про...ного крымска. О народе думает,распереживался.Дешёвка.

7. KLAUS 26

KLAUS 26 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    RUSSIA
    Национальный и миграционный вопросы на Кубани Ткачёв постоянно поднимал и много раз.Надо отдать ему должное и это правда.Да у него много пролётов(та же Кущёвка) и я его не защищаю,но давайте быть объективными. Вот завывания "Мемориала":
    В начале сентября на встрече с членами антитеррористического штаба губернатор заявил, что недавние взрывы в Краснодаре - "дело рук негодяев, которые пришли извне". По словам губернатора, "в целом ряде районов население буквально стонет от засилия "пришлых", которые не хотят считаться ни с нашей культурой, ни с обычаями, ни с правами коренных жителей... Для этих людей Кубань - не родина, а место наживы, реализации своих корыстных планов. Надо лишить их возможности закрепиться в крае. Нынешняя практика, когда сотни тысяч зарубежных "гостей" "гуляют", где им вздумается, а выдворяется в течение года всего 26 человек, не дает ожидаемых результатов. Мы должны использовать всю силу закона для выдворения из края незаконных мигрантов". ("Кубань сегодня", N 185-186, 5 сентября 2003).

Последствия жестких высказываний губернатора не заставили себя ждать. В крае резко возросло количество задержаний и насилия со стороны милиции по отношению к мигрантам. В прессе было опубликовано Решение от 26.08.03 N 13\191\709 "О выполнении решения КЧС от 26.08.03 N 12\785\702 и мерах по дальнейшему совершенствованию противодействия терроризму в городе Краснодаре". В частности, в п.2.2 предписывается "продолжить проверку общежитий города Краснодара на предмет выявления лиц, проживающих с нарушениями паспортного режима и визового режима. Принять меры к незамедлительной депортации указанной категории лиц. О результатах доложить к 18.00 27.08.2003".

kpd.nvrsk.ru/bib/tm/memo-1-03.htm Почитайте.
    Если это самопиар, то очень смелый,граничащий с самоубийстом своей карьеры в ноль.Речь уже идёт не просто о сложившейся обстановке в регионе,а об тотальном "выдавливании" диких....
    И слова его о "ставропольском фильтре" абсолютная правда.Я сам ставропольский и знаю о чём говорю.
    Если это "правительственный слив в сторону чурбанов" после Крымска, то он так же абсолютно безумен,здесь достаточно одной спички......Погуглите ставропольские события 2006 и 2007 года,сейчас ещё веселее.
    С уважением......

8. Димитриус

Димитриус Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    752
    Адреса:
    Kuban.
    Ага...Пройдут по ул.Красной,(или по Театральной площади)кЫнжалами побрякают,речь "отомана" послухают и,не отходя от кассы,строем пойдут блюдить..,ага так и будет.И на следующий день после их "блюдения",але-гоп...нет ни агрессивной(с ярко выраженной смуглой кожей лица)молдёжи,ни групп особей(с ещё более смуглой кожей),околачиваевшихся рядом со строй объектами.(как говорится "не буду тыкать пальцем",оно и так понятно)
    А если и будет "патрулирование улиц",то будут "цеплять" пьяненьких русских,но никак не лиц "с ярко выраженной смуглой кожей лица",с которыми наши "правоохранители" побаивются связываться.(с чего-бы это,а?...думаю,что вы сами догадаетесь)
    Вообщем,ИМХО,после кучи провалов (Кущёвка,Крымск...) и не реализованных обещаний понадобилась рекламка первого лица "житници России",вот оне и "изволили произвести шевелительные процессы".
    Всё вышенаписанное не является "троллингом".(ни "тонким",ни "толстым")
    Это всего лишь мнение человека(то бишь моё),который проживает на территории,обсуждаемой в данной теме.(как политкорректно получилось то,ё-моё)

9. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
  10. KLAUS 26

KLAUS 26 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    RUSSIA
    А перед этим были и такие заявления:
    Партия «Единая Россия» считает недопустимой отставку губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Об этом сегодня заявил руководитель фракции в Госдуме Андрей Воробьев. Ранее с соответствующим предложением выступили депутаты «Справедливой России». Поводом послужило наводнение в регионе, унесшее жизни 170 человек.
    Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/07/09/focus/562949984278281

А чуть позже в Кисловодске произошли вот такие события:
    Драка с участием примерно 15 человек произошла возле кафе "Дуэт" вечером 21 июля. С одной стороны выступала компания молодых людей самых разных национальностей, с другой стороны - люди в камуфляже, назвавшие себя "казачьим патрулем". "Казаки" убили двух противников, - грузина и армянина, и тяжело ранили еще одного - карачаевца.
    Вот сиди теперь и думай,что же дальше:eek:.
    По мне,так Ткачёв поставил ботокса в очень интересное положение:
    с одной стороны ВВПУ может порезать всю инициативу Ткачёва,назвать его экстримистом-террористом и дать ему "волшебного поджопника". Но тогда народ начнёт открыто заявлять,что ботокс поддерживает диких.
    С другой стороны ВВП может поддержать данное начинание и тогда взвоют дикие, и обстановку надо будет держать под круглосуточным контролем(чего у нас не умеют) и не только на Кубани,так как все "выдавленные" попрут на Ставрополье(которое и так уже переполнено и напоминает тлеющие торфяники).
    Это чисто моё мнение.С уважением......
    P.S. 2m-outrage,ну где Вы берёте свои аватары?:D:D.

11. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Попробуйте сами себя с похмелуги снять и увидите откуда они беруться

12. gastello

gastello Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    80
    Повідомлення:
    563
    Адреса:
    Київ, вул.Вершигори, 1 БЛОКПОСТ1
  13. KLAUS 26

KLAUS 26 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    RUSSIA
    Что же Вы всех-то одним дерьмом мажете. Знавал я и других людей.
    http://www.youtube.com/watch?v=miZ61StT3KU&feature=related

2000-й год. Вокруг нашего ППД сплошные горы. На склонах камнями выложили номера ориентиров,через два дня прибывает делегация местных с вопросом что это мы там намалевали.А штабной возьми да и ляпни:"Как что?Казаки себе землю пометили.Короче,если с вашей стороны нам хоть одна хрень прилетит я с вами разбираться не буду,казаки придут.Вам трындец,а казакам землю.":D Сказал,как отрезал. Так я таких заверений о мире и дружбе наслушался,мама не горюй.
    Да клоунов тьма,но поверьте есть достойные люди и их немало.

14. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
  15. gastello

gastello Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    28