Всем доброго времени суток!,давно не писал отчётов (последние годы хожу по старине),но сегодня хочу с вами поделиться ув.камрады.....дело было так-нашёл я недавно одну трёхдворку(датирую её 1900-1950),заехал вначале посмотреть визуально-мало ли что -может чей огород,а нет-луг-да ещё и трава выпалена))), место сразу почти нашёл по следам нашего брата-ямки ...,ямки.... ....ну и сегодня в путь,сразу отмечу что меня поразило огромное кол-во крышек от сельхоз удобрений-ну и звук они дают скажу я вам(((()))),а также загаженность места металлом-топоры,подковы,штыри,вилы....и т.д.-но радовало что всё старое....и ямок оказалось не так уж много-видно коллеги покрутились и "здулись"-вынос мозга!!! ......я сразу прибор накрутил-поставил СВАЛКА))),...хожу металл копаю а под ним иногда монетки,вдруг глубокий цветной сигнал-первая мысль кованный круг(уже пару раз попались)-но всё равно копаю....30см....50....80.....а вот и край...КАСТРЮЛЯ)))...проверю......рукой в яме расчищаю....контур.....и узнаю знакомый силуэт....РЕАЛЬНО УДИВЛЁН...),....даже медаль на выходе в память войны 1812 года!!!-уже не смогла удивить......хотя приятно.....остальное по фото- ВСЕМ приятного просмотра и хорошего настроения....
Приветствую камрад !!!...главное начать удачно сезон...а там попрет..наверное...лишбы не в обратку...но начало положено....удачи и хороших находок..!!!!!!
Мои поздравления,не даром ты штудировал карты зимой,сначала гусарская-какрда,а теперь кастрюля с медалями.Сезон открыт,буду теперь ждать отчёт о новом кладе
Всем спасибоза положительные отзывы.....добавлю ещё фото из предыдущего выезда...где я тоже решил копать металл