Решение проблемы словоблудия.

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Fritz Moritsch, 13 лис 2005.

?

Задействовать ли ограничения на вход р раздел реконструкция

Голосування закрито 3 гру 2005.
  1. Да

3 голосів
    21,4%
  2. Нет

11 голосів
    78,6%
  1. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Мужики я за проблему что многие люди не знающие нехрена о реконструкции лезут в реконструкторские темы и несут разную ересь, пример тема за прошлое мироприятие. Так вот предлогаю задействовать фенечку с созданием групп, ну тоесть что бы в реконструкторские разделы могли зайти только те люди которые имеют непосредственное отношение к реконструкции (реконструкторы, люди которые серьезно готовятся к всупление в какой либо ВИК и т.д.). И не будет этого словоблудия в темах. Прошу голосовать.

2. Цікаві лоти

1. сост.на фото
      200 грн.
    2. Коп . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      950 грн.
    3. Пенал для смертной записки. Первая мировая.
      75 грн.
    4. Оригінали з однієї ямки. Стан по фото. Ціна бліц за всі 5 штук одразу.
      495 грн.
    5. 25 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    вспомни себя. тема закрыта.

4. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Тем я все прекрасно помню, да п..здел я много и не по теме но покрайне мере не кого не учил и не говорил что кому делать потому что тогда был далековат сам.

5. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Проблема не столько в словоблудии, как выразился Камарад Fritz, а гараздо глубже. Проблема в политкоректности, если хотите. В создании заведомо провокационых тем. И муссировании некоторыми Модераторами последних. Насколько я помню, Мы создавали Военно-Исторический Сайт с упором на Реконструкцию, а не Сайт Политических Провакаций для разжигания всякого вида Вражды...
    Да я прекрасно понимаю молодые неокрепшие Умы воспитаные в атмосфере Хамства не могыт удержаться, что бы не нахамить товарищу... Мода сейчас такая.
    Но давайте вернемся к Началу и вспомним Что МЫ хотели, а что у нас получилось...
    Для себя, я все уже решил... Больше никакая Сука не сможет, ни одним глупым словом, затянуть меня в Идиотские перералки на провакационные темы. Все равно ни кому ни чего не докажешь, только заговняешь Форум.
    Еще не поздно разгрести тот мусор который мы сами же и принесли сюда...
    С уважением...

6. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Камерад прав. И это касается всех разделов. В спорах никогда не рождается истина, только вражда. Предлагаю воздерживаться от поучений, советы давать только когда их просят, и, желательно, по теме! :)

7. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    А ты все познал?
    Ты знаешь сколько еще народу хотят вступить в реконструкторские ряды? Я не имею в виду именно КГ Днепр. И не могут пока этого сделать по ряду причин. Данный сайт (форум), по-моему, единственный у нас в Украине, где любой человек, интересующийся реконструкцией, может почерпнуть для себя любую инфу от гвоздя с каблука до тяжелого вооружения.
    А ты хочешь это для них прикрыть. Отсечь половину народа с форума. Ты не бери в этом вопросе пример со старших и думай своей головой. А то останетесь общаться вдвоем с Ягером.
    Согласен, что у многих проскакивает в постах много воды, а то и просто гадостей по отношению к форумчанам. Я тоже этим грешу. Но и в твоих постах я ничего суперского эксклюзиво-неориднарного для себя не почерпнул.

8. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ
    Rudolf Seiler, согласен с тобой. правильно говоришь.

вот пример нормальной темы по реконструкции:
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=708&page=2
    пока один камерад не вступил в разговор и-и-и понеслась:
    http://reibert.info/forum/showpost.php?p=6073&postcount=21

вот пост из другой темы по реконструкции.
    http://reibert.info/forum/showpost.php?p=25930&postcount=63
    и опять до этого поста шла нормальная беседа...

давайте воздерживаться от явно провокационных постов. и не будет никакой ругани.

9. Herman Schulbert

Herman Schulbert Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Россия
    Торвальд, а что вам не нравится? Я вам, кажись, посоветовал заняться реконструкцией чеченских боевиков. А что? Эти борцы за незалэжность не менее идейны, чем УПА, методы борьбы с ненавистным режимом - аналогичные. Ну там, один-другой хутор вырезать, русских детей забить до смерти и на дереве повесить.
    Не вижу тут провокации. По крайней мере, провокация тут не большая, чем вся тема про "реконструкцию" УПА.

10. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ
    правильно Herman Schulbert твой пост как раз подверждает мои слова.

11. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Мужики, я - за проблему:"Что многие люди, не знающие нИ хрена о реконструкции, лезут в реконструкторские темы и несут разную ересь! Пример - тема за прошлое мЕроприятие. Так вот - предлАгаю задействовать фенечку с созданием групп, ну, то есть, чтобы в реконструкторские разделы могли зайти только те люди, которые имеют непосредственное отношение к реконструкции (реконструкторы - люди, которые серьезно готовятся к всТуплению в кокой либо ВИК и т.д.)"
    Двойка тебе.

12. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    2 Herman
    Ты чего-то недопонял наверное. Тема не про это, вообще, ну да ладно: мы НЕ занимаемся реконструкцией красных партизан, мы занимаемся реконструкцией УПА. Пожалуста брось ссылки на вырезание русских деревень и забиванием младенцев вояками УПА в Подмосковье, будет очень интересно почитать. Или ты хочеш сказать что на территории действия УПА были русские сёла?
    Никакой провокации в создании темы УПА нет, с таким-же успехом можно в чём-то обвинять реконструкторов Вермахта и СС...
    В общем, учите молодой человек матчасть, историю и географию, а ещё лучше не суйся в темы, в которых ничего не смыслиш...

13. Herman Schulbert

Herman Schulbert Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Россия
    Чеченские ублюдки тоже не называют себя бандитами. Они имеют себя не иначе как "воинами Аллаха".

И не говорите, что эта фотография вам не знакома.
    Тут конечно не русские дети, но все же...
    Дааа, вы сейчас начнете утверждать, типа "а где доказательство, что это были вояки УПА?" или "а докажи, что это не коммунисты переодетые сделали".

А не было? Или все уже успели вырезать?

И опять мимо. Вооруженные формирования регулярной армии Германии, за исключением разве что мразоты из дивизии СС "Галичина" или бригады Каминского, представляют из себя большой историко-культурный интерес. Чего не скажешь о бандюганах с трофейным оружием.

14. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Леха, твоя работа? Ты меня пугаешь... Как мне теперь с тобой в горы ехать?

15. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Даааа... Тяжело с тобой... Вы когда кстати снесёте памятник Минину и Пожарскому, этим предателям русского народа??? Эти ж тоже себя бандитами не называли, выдумали какое-то "народное ополчение", а на самом деле по всем признакам ОГП классическая...
    Фотография знакома, какже... Что ей ты пытаешся доказать?
    Что до сёл - ну посмотри карту да почитай историю, уж с кем рубались - так это с поляками, обоюдная любовь была, знаеш-ли... Откуда на ЗУ русские сёла??? Их что, с России туда депортирывали, или как? Головой думать будем? Или она только чтобы будёновку носить?

Что до бангдюганов с трофейным оружием - ну ладно, ещё раз повторю: МЫ НЕ РЕКОНСТРУИРУЕМ КРАССНЫХ ПАРТИЗАН!!! Могу цветом выделить, может смысл быстрее дойдёт.

Не надо нам навязывать что представляет больший, а что меньший интерес, мы как нибудь сами определимся, а ты будь добр, не неси ерунды по темам,в которых ничего не понимаеш.

Кончай флудить, нечего сказать по теме (посмотри наверху страницы) - проходи мимо...

16. Herman Schulbert

Herman Schulbert Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Россия
    Strom:
    К кому вы обращались?

17. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    К Лехе.А что?

18. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    2 Herman
    Хопче, не переймайся, це до мене...
    2 Strom
    Стас, ну что за вопросы, конечно моя, "кто всравя - невістка всралась", как всегда...

19. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Я так и думал.
    И почему все темы заканчиваются выяснением отношений между украинцами и россиянами.

20. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Представил себя и Рудика у елочки...

21. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Камерады, думаю, для выяснения этих отношений в инете можно найти более подходящие сайты. Вообще история тем и хороша, что каждый желяющий может найти в ней аргумент для отстаивания своей точки зрения... Во всех странах и нациях есть нормальные люди и есть ублюдки. Давайте постить так, чтобы хотя бы нас можно было отнести к первой категории... Хотя мне, конечно, непонятно, чего это камерад из России так печётся историей Украины. Лучше приезжай в гости, водовки попьём, копнём чего-нибудь, чем вонь разводить на форуме. Вот меня, например, не интересуют подробности покорения Сибири Ермаком... ;)

22. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    2 Strom
    Камерад, я вас лучше запечатлею - специально цифровик новый куплю... Рудику привет, точите лопаты, лето скоро!

23. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Рудик мне новую титановую БСЛку вчера в Польше купил. Кстати на фото не московские детки, а польские. Не хотели Джинглз белл под елочкой петь.

24. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Да и вообще перекидываться подобными фотками - моветон. Напоминает игру в подкидного дурака - ведь у всех фоток достаточно с "нужными" действующими лицами - от "красных ястребков" до Вермахта и СС. И будет не сайт, а фотовыставка. Ну не было в ту войну (да и в другие времена) народов, состоящих из одних святых. И сейчас нет... А камераду - великоросу напомню, что у нас, украинцев, всегда есть главный козырь - после известного польско-украинского похода на Москву, ноги нашего солдата на территории России не было, а ваши топтались тут стадами, как у себя дома. И не всегда званными гостями... Так что оставим историю истории и будем ею интересоваться, а не жить...

25. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Ну скока можно пипками меряться, братаны?
    Просто иногда бесит, когда некоторые камрады, которым тут на форуме от году неделя начинают негативно высказываться (а по сути обсирать) на счет реконструкции некоторых формирований, сравнивать их с чеченскими боевиками...
    Неужто не ясно, хоть хоть люди эти подчас и зрелого возраста, но в наших рядах они еще по сути ой как "молоды"!
    У реконструкторов своя политкоррекность. Особая политкорректность у реконструкторов Вермахта.
    И я никогда, хоть и живу в России и меня честно не все устраивает в истории и современности некоторых соседей, не позволю себе постов, оскорбляющих их. Потому что форум их во-первых. Во-вторых, действительно объективные и авторитетные здесь люди по большей части. А заходить и постить всякие ссорящие нашу братию (надеюсь тщетно) мессаджи по меньшей мере не прилично. (Или сотворять темы против кого-то из пользователей, не очень ему понравившемся).
    Я считаю, ограничивать темы только для униформистов не стоит. Я вот например узнал про реконструкцию Вермахта, благодаря "райберту". Да и еще не мало кто, уверен.
    Но доступ разжигателям - надо ограничивать. И еще я за ограничивание доступа парней с явно откровенно нацистскими аватарами или никами (таких тут не мало).
    А герру Шульберту леплю красную.
    Простите за словоблудие. Наболело, ептать!

1 людині також подобається це.
  26. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    "Решение проблемы словоблудия " - по ходу обострило данную проблему:D