Dieses Thema im Forum "Питання по роботі форуму REIBERT" wurde erstellt von Alte Kampfer, 10. Mai 2005.

1. Alte Kampfer

Alte Kampfer Obergefreiter

Темыч, а можно сделать чтобы в панели управления, там где "Последняя полученная репутация" еще и отображалось кто дал тебе репутацию?
    и еще вопросик, за сколько репутаций дают очко?

2. Интересные лоты

1. 12 грн.
    2. укрпочта+ 30 грн
      100 грн.
    3. укрпочта + 30 грн
      80 грн.
    4. 1907 год . город Славянск . Харьковская губерния . Размер фото = 162 х 108 мм . Лично сам хорошо уп...
      160 грн.
    5. фото обратки если нужно по запросу укрпочта+ 30 грн
      100 грн.
  3. А оно надо?
    А то начнется: ты мне повысил (понизил) репутацию, а теперь я тебе за это повышу (понижу).
    Пусть уж лучше анонимно...

4. Alte Kampfer

ну тогда можно так: отрицательные не сообщаются, а положительные - всегда пожалуйста :) ведь хочется знать, что за добрая душа тебя задобрила :)

5. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    8
      проданные:
    357
    Не знаю, но у меня в панели управления пишется кто дал мне ту или иную репутацию...

Очко дается в зависимости от того, кто дал тебе репутацию (сколько у него очков), сколько у тебя сообщения, сколько раз тебе отмечали репутацию и т.д., там очень мутная система, сам в ней толком не разобрался...

6. То что у тебя всё отображается - это не дивно - ты ж на то и админ!
    А у нас, смертных, ничего не отображается, а может мы не умеем это настроить? Да и как уже было сказано оно действительно не нужно. а то это может войной законичиться, а подпись положительных думаю дело правильное, хотя тоже имеет свои минусы.

7. Ещё неплохо было-бы писать за какое сообщение и из какой темы дана репутация!

8. Alte Kampfer

дык войди в панель управления, там и написано за какую тему тебе репутацию дали...а нажимаешь на тему тебя переносят на сообщение, которое и было в этом виновно