TruckDriver has reported a post. Reason: Post: Наши польские братья- славяне.......сволочи! Forum: Разное Assigned Moderators: Totenkopf Posted by: moralez Original Content:
Знание мата сродни мастерству кунг-фу: настоящий Мастер не станет применять его без крайней необходимости. Но этот молдавашка меня достал своим пустым трёпом. Почитайте его сообщения. Труцкдривер тоже достал своими призывами все закрывать. Слюшай, создай свою тему, потом ее закривай, да?
Модралёз, ты тоже достал вечным разжиганием бесполезных споров и ругани. Ты как хороший кочегар, то там дровишек подкинешь то сям. Ни один спор без тебя не обходится. Мне знаком такой тип людей : везде был, всё знаю и т.д. Тебе по-моему просто скучно. Вот ты и не даёшь затихать спорам и перепалкам словесным. Чтож, я не буду тебе ни чего советовать. Просто попрошу перестать коверкать мой ник.
Scorzeny,не люблю ворошить старые темы, если с мнением Truckdriver'a я еще могу соглашться/несоглашатья, но что обо мне думает такой апёздал, как ты, мне абсолютно монопенисуально.
..... Только Польша может дать приют такому дураку как ты Страну ты нашел, пара "злотых" у тебя есть, осталось найти "поле чудес" где их закопать Удивительно как в твоей пустой башке еще "скучают" такие сложные словосочетания