stanislas has reported a post. Reason: Post: Власти Москвы разрешили "Русский марш" Forum: Курилка Assigned Moderators: Totenkopf Posted by: SEVER Original Content:
Сейчас прийдёт Skorzeni и скажет что ты стукач, из-за таких как ты много людей в 30-тых расстреляли. Не удивляйся. Он всем такое говорит. Мне тоже.
Слухай друже... Я парень веселый, но когда одним и тем же "парят" под каждым моим постом достает... Да, скажу что СТУКАЧ. Если кто-то желает "маршировать", то пусть это делает. А присоединяться или нет к "маршу" это дело каждого в отдельности Маленький ябеда всегда становится большим СТУКАЧОМ (Вспомни свое детство... Я ведь прав?) Пробач, с диагнозом я поспешил.... "Пшеничная" действително рарушила твою мозговую деятельность. Остается надеятся, что на еже, которого ты ОБГАДИЛ это не так тяжело сказалось . А "левых" мочить надо. Не сочтите за призыв. Это просто пожелание.
Нет. Не прав. Вспомнил детство, всегда ябедничали на меня, после я всегда был наказан. Со стукачами сам в армии боролся. Это не так. Я торгую импортным алкоголем и всякую хрень пью редко. Это удел рабоче крестьянских-слоёв России и стран бывшего СССР. Лучше пить водку и хорошие вина чем курить зелёную и проч.ИМХО. Не так мозг сушит...
Весьма странный набор эмотиконов... Скорцени, что ты этим хотел сказать??? Вариантов много, озвучь свой...