Reported Post by General Wlassow

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем General Wlassow, 10 лис 2007.

1. General Wlassow

General Wlassow Gefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Bayern, Deutschland
    General Wlassow has reported a post.

Reason:
    Forum: Третий Рейх
    Assigned Moderators: SS-Man

Posted by: Atlantis
    Original Content:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Армейские флисовые штаны из комплекта IECS. Флисовая ткань плотная, на хорошее утепление. Можно испо...
      600 грн.
    2. Окопник WW1 Model : U.S. L.F.&C. 1917. -------- Сохран - практично Мiнт ! Все на фото. Додатковi...
      47000 грн.
    3. Комалект надлегких бронеплит виробництва Global Armour. Made in U.K. Розмір 25 х 30 см. Товщина 15 м...
      3900 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      850 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Новий шланг для питної системи гідратора. Оригінал Source. Довжина шланг 90 см.+ 7 см. перехідник В...
      180 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Опять начинается....
    Да, осеннее обострение. Дождит, холодно, будем ругатся в тырнете
    Я считаю что отношения надо выяснять визави, а не виртуально... ИМХО

4. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Модераторы! и Супермодераторы!
    Атлантиса в топку.
    Настаиваю. По моему конченный придурок.

5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Да это уже не первый раз. Нахер его. Нашел на кого батон крошить...
    Я сам не сторонник сетевых баталий, но этого надо убирать в манду.

6. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Поддерживаю!

7. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    да. поддерживаю

8. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Почитал посты пользователя Атлантис:
    http://reibert.info/forum/search.php?searchid=414149

Через пост или два он всех собеседников называет не иначе как "жидами". В дискуссию я с ним не вступал, но по постам видно всё...

Особенно я отметил для себя одну ветку:
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=18193
    Поясните парню что форум национал-социалистов находится в другом месте. Или дайте ссылку, чтоб не заблудился.

9. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Да много чести ему еще объяснять. Нахуй. Придурок подорванный

10. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Вот кого банить надо пожизьненно. Недолюбливаю жалобщиков , но в данном случае генерал обсолютно прав. В бан нафиг. Тем более катить бочку на уважаемых людей.

11. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Вова, да он салабон дешевый! Будет тут еще Гансу хамить. Где модераторы?
    Я не успокоюсь пока Атлантис не вымрет

12. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Я тоже не люблю жалобщиков, но пару раз самому приходилось отписывать. Просто не понимаю одного (куда смотрят модераторы?), вот например в ветке три-четыре дня какои-то потс или даже два потса пружинят хвост на людей с проходняка или просто от того что нечего сказать в ответ, начинают сливать гонококк на всех с ними не согласны. А модераторы где-то там...
    Начинается грубейшие нарушения правил хворума (разжигание межнациональной розни, откровенная матерная брань и т.д. Поскольку наступает полная анархия(на некоторое время), начинается не форум а чат. Причём не всегда информационно-содержательный, а просто выяснение двух вопросов: -"Кто виноват?" и "Что делать?". А ещё -"Кто жид?";)
    Позже на следующий день ветка НА СВОЁМ МЕСТЕ:eek: . Но, порой она удаляется ночью.
    Смею утверждать только потому, что на этом форуме провожу очень много времени в последние два месяца. Утром в 10.00 - 10.30 захожу и каждые 1,5 -2 часа просматриваю форум нажимая на кнопку "Новые сообщения"...
    По вечерам просто просматриваю архив. Много интересного из истории форума можно найти...

13. General Wlassow

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Bayern, Deutschland
    а я жаловацца ненавижу, а иногда приходиться. А если не жаловаться, то будет он ещё нам по ушам ездить. Пропагандист куев. Да и ещё есть товарищи, которые например, мне, совсем не товарищи....

14. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Скажем так : давно дрязги происходят , но сейчас - это что-то . Модерам конечно тяжело за всеми проследить , тем более постят очень много и не по теме. Кто-то рейтинг набивает , кому-то просто скучно дома сидеть.... Может правила ужесточить ???? , много тем для курилки попадают в другие разделы. Падает понемного уровень форума , сползает до уровня многих существующих на просторах нета одноименной тематики. Сам я конечно не безгрешен , то-ж иногда залеплю гадость какую. Тем неменее читаю темы в последнее время очень выборочно , а заходя в посты интересующей меня направленности - все чаще разочаровываюсь.:(

15. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    да в топку однозначно, тут и других мнений нету

16. General Wlassow

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Bayern, Deutschland
    согласен, да и швали всякой понаподключалось, (нормальные новички, к вам это не относиться....)

17. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Нужно расширить круг модераторов.
    Например кого-то из давних пользователей.
    И не по разделам, а универсальных модеров, чтоб тёрли везде.
    И чтоб не ленились пояснять причину удалений и предупреждений, особенно когда их спрашивают в ЛС!!!

18. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    JG7 "Nowotny", Achmer, Wehrkreis VI
    На правах рекламы.
    Окажем помощь в поиске изменников, предателей, жидов скрывшихся под русскими фамилиями... на территориях Бельгии, Голландии, Австрии и Германии (в том числе и в Баварии). Обращаться в личку. :smile_8:

19. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    умно!
    ПО сути: Курт бахнул Атлантиса навечно. Ща поищу клоны. Поскольку я опоздал - краткосрочно бахнул Фотографена, ибо я в ответе за всех обиженных евреев и бгата Моралеза в обиду не дам :)
    ЗЫ Не знаю кто как - я лично не успеваю читать ВСЕ темы, мне на это надо тратить все рабочее время. Вот РЖук не работает - хай бы и модерировал. Пьянь СС-мана из модераторов исключим, все равно он тут как ясно солнышко появляется

20. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Шо??? Атлантиса забанили? Тьфу! А мы хотели ему скидку сделать (по поиску), как для "партайгеноссе".... Это несерьезно....:D
    Че, зря рекламу бахнули, али шо?:confused:
    Сержант, а ты все пальцы гнешь? :D Бледнолицые тебя еще не познакомили с "папашей" Colt(ом)? Кипа с "ирокеза" не спадает? А то можно гвоздями ее прибить :D

21. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    пальцы я не гну. они у меня не гнутся после того, как я рукояткой упомянутого Кольта вбивал бледнолицему в его тупую башку любовь к дикой природе Америки. С удовольствием передал бы тебе все права модератора, если б ты был адекватным человеком. Ну и евреем конечно

22. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Сержант, респектирую тебя только за то, что ты единственный среди североамериканских индейцев "товарищ сержант". Не уважаю за то, что стал евреем, то бишь в иудаизм перепрыгнул... Интересно кем ты станешь если завтра наши снова прийдут? :D
    Я модером??? Извини не могу "кикнуть" тебя ввиду нашего виртуального общения. Неужели я похож на "полицая" или цензора? :confused: (См. аватар).
    Индеец, считай что тебе повезло сегодня. Крупно. Здоровеньким останешься :D