General Wlassow has reported a post. Reason: Post: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОМИЛОВАТЬ... что думайте вы? Forum: Третий Рейх Assigned Moderators: SS-Man Posted by: Atlantis Original Content:
Опять начинается.... Да, осеннее обострение. Дождит, холодно, будем ругатся в тырнете Я считаю что отношения надо выяснять визави, а не виртуально... ИМХО
Да это уже не первый раз. Нахер его. Нашел на кого батон крошить... Я сам не сторонник сетевых баталий, но этого надо убирать в манду.
Почитал посты пользователя Атлантис: http://reibert.info/forum/search.php?searchid=414149 Через пост или два он всех собеседников называет не иначе как "жидами". В дискуссию я с ним не вступал, но по постам видно всё... Особенно я отметил для себя одну ветку: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=18193 Поясните парню что форум национал-социалистов находится в другом месте. Или дайте ссылку, чтоб не заблудился.
Вот кого банить надо пожизьненно. Недолюбливаю жалобщиков , но в данном случае генерал обсолютно прав. В бан нафиг. Тем более катить бочку на уважаемых людей.
Вова, да он салабон дешевый! Будет тут еще Гансу хамить. Где модераторы? Я не успокоюсь пока Атлантис не вымрет
Я тоже не люблю жалобщиков, но пару раз самому приходилось отписывать. Просто не понимаю одного (куда смотрят модераторы?), вот например в ветке три-четыре дня какои-то потс или даже два потса пружинят хвост на людей с проходняка или просто от того что нечего сказать в ответ, начинают сливать гонококк на всех с ними не согласны. А модераторы где-то там... Начинается грубейшие нарушения правил хворума (разжигание межнациональной розни, откровенная матерная брань и т.д. Поскольку наступает полная анархия(на некоторое время), начинается не форум а чат. Причём не всегда информационно-содержательный, а просто выяснение двух вопросов: -"Кто виноват?" и "Что делать?". А ещё -"Кто жид?" Позже на следующий день ветка НА СВОЁМ МЕСТЕ . Но, порой она удаляется ночью. Смею утверждать только потому, что на этом форуме провожу очень много времени в последние два месяца. Утром в 10.00 - 10.30 захожу и каждые 1,5 -2 часа просматриваю форум нажимая на кнопку "Новые сообщения"... По вечерам просто просматриваю архив. Много интересного из истории форума можно найти...
а я жаловацца ненавижу, а иногда приходиться. А если не жаловаться, то будет он ещё нам по ушам ездить. Пропагандист куев. Да и ещё есть товарищи, которые например, мне, совсем не товарищи....
Скажем так : давно дрязги происходят , но сейчас - это что-то . Модерам конечно тяжело за всеми проследить , тем более постят очень много и не по теме. Кто-то рейтинг набивает , кому-то просто скучно дома сидеть.... Может правила ужесточить ???? , много тем для курилки попадают в другие разделы. Падает понемного уровень форума , сползает до уровня многих существующих на просторах нета одноименной тематики. Сам я конечно не безгрешен , то-ж иногда залеплю гадость какую. Тем неменее читаю темы в последнее время очень выборочно , а заходя в посты интересующей меня направленности - все чаще разочаровываюсь.
Нужно расширить круг модераторов. Например кого-то из давних пользователей. И не по разделам, а универсальных модеров, чтоб тёрли везде. И чтоб не ленились пояснять причину удалений и предупреждений, особенно когда их спрашивают в ЛС!!!
На правах рекламы. Окажем помощь в поиске изменников, предателей, жидов скрывшихся под русскими фамилиями... на территориях Бельгии, Голландии, Австрии и Германии (в том числе и в Баварии). Обращаться в личку.
умно! ПО сути: Курт бахнул Атлантиса навечно. Ща поищу клоны. Поскольку я опоздал - краткосрочно бахнул Фотографена, ибо я в ответе за всех обиженных евреев и бгата Моралеза в обиду не дам ЗЫ Не знаю кто как - я лично не успеваю читать ВСЕ темы, мне на это надо тратить все рабочее время. Вот РЖук не работает - хай бы и модерировал. Пьянь СС-мана из модераторов исключим, все равно он тут как ясно солнышко появляется
Шо??? Атлантиса забанили? Тьфу! А мы хотели ему скидку сделать (по поиску), как для "партайгеноссе".... Это несерьезно.... Че, зря рекламу бахнули, али шо? Сержант, а ты все пальцы гнешь? Бледнолицые тебя еще не познакомили с "папашей" Colt(ом)? Кипа с "ирокеза" не спадает? А то можно гвоздями ее прибить
пальцы я не гну. они у меня не гнутся после того, как я рукояткой упомянутого Кольта вбивал бледнолицему в его тупую башку любовь к дикой природе Америки. С удовольствием передал бы тебе все права модератора, если б ты был адекватным человеком. Ну и евреем конечно
Сержант, респектирую тебя только за то, что ты единственный среди североамериканских индейцев "товарищ сержант". Не уважаю за то, что стал евреем, то бишь в иудаизм перепрыгнул... Интересно кем ты станешь если завтра наши снова прийдут? Я модером??? Извини не могу "кикнуть" тебя ввиду нашего виртуального общения. Неужели я похож на "полицая" или цензора? (См. аватар). Индеец, считай что тебе повезло сегодня. Крупно. Здоровеньким останешься