General Wlassow has reported a post. Reason: Post: Reported Post by DerSS Forum: Модерирование Assigned Moderators: недоступно Posted by: Scorzeny Original Content:
Не обращай внимание, Скорцени всех кто отписывается на сообщения хамов считает стукачами. Мне тоже предъявлял. Но более его возмутило моё признание что я на ежа случайно нагадил в лесу. Бывает...
Я тебе еще ничего не "предьявлял" Да и что можно предьявить типу (прицельно) обсерающему в лесах под Одессой несчастных животных (ежей и т.д....) По поручению Лиги Защиты Ежей (ЛЗЕ-немецкий филиал).
Да ладно. я же его не убил а просто испортил костюм. Один - два дождя и он как новенький. Правда я перед бомбометанием принимал "Пшеничную" Немироффского разлива, ежа могло и повредить...
Ёжик попался миролюбивый, контратаки не последовало... История забавная, так что TruckDriver, не обращай внимания на неуместные и злые подколки со стороны своих супротивников.
молодец - это "пять" за прицельное бомбометание и "два" за беспечность..А вдруг еж оказался немеццкой миной-лягушкой - представь - и сам в экскрементах и задница вся в иголках....