Алаксей has reported a post. Reason: Post: Первые находки !!! Forum: Пули и гильзы Assigned Moderators: maximwolf, Сталкер, Товарищ Сержант Posted by: Товарищ Сержант Original Content:
считай это самодурством и произволом но ТАКОГО http://194.33.180.40/forum/attachment.php?attachmentid=30921&d=1171577048 в разделе военная археология НЕ БУДЕТ. если ты сам это понять не в силах, извини, придется объяснять как получится
Cогласен с тов. Сержантом. читаем старые темы. Копай глубже и зачетнее. Будет те копательское счастье.
Обьясняю - эташтука лежала вместе с останками бойца . Почему я её и взял .Темболее на ней написано КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "20 ЛЕТ ОКТЯБРЯ " Конечно может это и современный мусор но эта артель была основана в 1937 или1939 году что и ввело меня в замешательство Так как сейчас она называется КОНФИ . Так как солдаты тоже ели сладкое .А пробки от кифира в несколько раз меньше !!!
Так ведь неуспел . Хотел более подробно позже изложить , а тут опа и закрыли .Нуда ладно в следующий раз буду подробнее излогать свои мысли .Удачи .