Реплики махну на МД в Киеве, по возможности

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем sergeyussr, 20 лис 2009.

1. Продавец sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    http://reibert.info/forum/album.php?albumid=1594
    Картинки по ссылке. Родня из США подарили. Все это гамузом охотно бы махнул на МД для начинающеко копателя. Револьвертик - силумин, тяжелый. Щелкает. Барабан крутится. Ножики сувенитрные. Китай, я думаю, но сталь неплохая, как для сувенира. Как я понял, за эту бодягу баксов чуть меньше 200 отвалили, благодетели. Спасибо им. Но что с этим делать? В общем, готов принять в обмен работающий МД, без чрезмерных запросов. По лесу за грибами.... С почтовыми компаниями связываться не очень хочется, но если в Киеве нет фанатов этого железа, то придется...
    Если что, можно в личку брякнуть

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      180 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (DIP) под выводно...
      70 грн.
    3. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    4. Металлоискатель Tianxun TX-850 является уникальным среди кладоискателей металлодетектором, благода...
      4290 грн.
    5. Оригинальная крышка батарейного отсека для Garrett ACE 150, 200, 250, 300, 350, 400 Деталь абсолютн...
      640 грн.
  3. Продавец sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Могу к этому добавить белую парадную флотскую форму СССР каперанга с фурагой. Послевойна.

4. Продавец sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Ладно. Добавлю к этому форму амеровскую 50-х. Правда на малорослого солдатика. С нашивкой войск связи. Олив-грин окраска.Стираная. Пилотка олив и пилотка п\ш олив