Ответ: Реплика штыка К-98 Сталь (не самая хорошая) но все таки, рукоятки не бакелит а пластик, при близком рассмотрении хромает качество (зазоры, углы заточки, подогнанность деталий) но в целом весьма достойно. Клейм нет, но на карабин одевается нормально.
Ответ: Реплика штыка К-98 Это все хорошо... Но как на счет "ХО"? На сколько качество стали не соответствует ХО? И есть ли возможность получить на него доки что это не ХО? Я бы такой с доками купил сразу! А без доков убил бы тему сразу...
Ответ: Реплика штыка К-98 В основании рукоятки клинок прослаблен и любой эксперт скажет что данная цяця не является Х/О но ходить с ним по разрешительным нет не сил не желания.
Ответ: Реплика штыка К-98 Он не подпадает под ХО. Только вид хороший,а в остальном---жабокол не более.
Ответ: Реплика штыка К-98 В ножнах пружина есть, но не правильная а просто поде........ка с одной стороны,но клинок она держит так что функционально она работает но впарить ножны как оригинал не получится.
Ответ: Реплика штыка К-98 Штык просто сказка!!! Не думал что так хорошо можно изготовить реплику! Даже под бакелитом стоят накладки как на настоящем! И ножны очень порадовали! Штык держут и болтик выкручиветься! Только надо их немного протравить кислотой в середине, а то у меня было немного ржавчины на болтике и в нутри пружины. Короче, штык стоит гораздо больше чем за него просят! Рекомендую, не пожалеете! Морячок, тебе респект за качественный товар!
Ответ: Реплика штыка К-98 прошу простить.. думаю заинтересует не только меня... отдельно именно эти ножны могут вами продаватся..если да, то за сколько и фото по крупнее заранее спасибо...
Ответ: Реплика штыка К-98 Можем взять в складчину, Я себе бы штык забрал... мне как раз на стену нужен для карабина без ножен.