Подскажите пожалуйста цену на данный экземпляр. Коляска стоит с Урала, мотоцикл полностью функциональный. Данный апарат будет продаватся. Все предложения в личку.
мотор с днепра МТ10 )) в таком сохране 300-400$ - ЧУШЬ ПОЛНАЯ. Двигатель может быть и родной, нужно смотреть рёбра в нижней части двигателя. Но как минимум от к-750. Крышки на цилиндрах стоят родные от М-72 (очень редкая вещь), поэтому есть шанс, что и двигатель родной. Руль с ручками, фара - тоже родные. Колёса и коляска - ураловские. Выхлопные трубы - родные. Посмотрите на мото-сайтах. Меньше 700$ не найти. И то с не родным двигателем. Это вообще очень редкая вещь, представляет большой интерес для коллекционеров. Меньше 1000$ быть не может. Но если он с доками и рабочий, то цена может сильно вырасти. У самого два таких.
У самого был К-750 1959г,с документами и страховкой,все на ходу,не гнилой,Продавал и на АВТОРИА,ЕМАРКЕТ,СЛАНДО.итог-2500 грн.Больше никто не предлагал-спасибо покупателю.СОГЛАСЕН С zet[A]-300-400у.е.
Цена от 500 дол. и выше (сколько даст покупатель ) Были-бы документы и чуть побольше дифицитных родных деталей (колеса, передняя вилка, светотехника) то стоил-бы от 1000 дол и выше.
Двигатель вроде М-72 родной. На этом фото ребер нет. Видно, что крышка зажигания снята. Форма нигрипсов на баке как у М-72 (треугольничком). Сам бак вроде тоже эмовский. Оценивать не возьмусь. Скажу сразу, что многия владельцы таких аппаратов часто бывают разочарованы реальной стоимостью. "Тыщи деньжищ" за такое не срубишь.
За ціну знаю таке : собі теж хотів купити М-72 та переробити його на БМВ. Так в нас в місті є один, якій торгує мотоциклами. Ціну він назвав 1300 $ Піля цього бажання купувати його пропало
Сжечь такого торгаша на костре! С песнями и плясками. Совсем совесть потеряли! Один питерский мотоклуб сделал полную реставрацию М-72 и продал "всего-лишь" за 800 у.е. Где-то была и их фото. - найти не могу((( А мне в свое время такие же барыги предлагали подубитый К-750М за 5000 грн с аргументами "Ты шо. Цэ ж раритэт!!"
Я не торгаш - точных цен не знаю((( Скажу лишь, что целых М-72 все меньше с каждым годом. На ходу еще меньше. Проще найти раму М-72 и навесить на неё "мясо" с К-750 - такого хватит за глаза для эрзаца. Тут можно найти, если посмотреть. И цены часто вполне адекватные: http://moto.kiev.ua/forum/title/ Как радикально-идеальный вариант - катать на своих колесах по глухим селам. Искать аппараты среди дедовских запасов. И учти - даже реплики запчастей к М-72 здорово кусаются по ценам. Комплект резиновых накладок на бак (2 шт) - в районе 400 грн. Резинки на руль - 140-200 грн. Про оригинальные головки цилиндров вообще молчу - среди мотковцев за них часто такие драки бывают - небу жарко. Тут уже не до эрзаца - хоть бы вродне М-72 собрать. К слову, недавно я родной движок М-72 (ГМЗ) 40-х годов про%№ал.. Ой как жаалкооо. Халяваааа былаааа.. Он стоял бы тысячи две гривен.
Всем спасибо за обсуждение Транспорт в продаже http://reibert.info/forum/showthread.php?p=3223334#post3223334