Реплика МП-40 металл, полностью разборной.

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Владимир Херсон, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Добрый день. Хочу выставить на продажу. но не знаю какую цену поставить. Изготовление ЭндМое. Ствол болвань засверленная, то-есть не просверлен на всю длину, полностью разбирается, изготовлен из новодельных и оригинальных запчастей. Материал металл и бакелит, шинка -аллюминий. Взводится и клацает, патрон не досылает и не дошлет-специально сделано так. Приклад половина оригинальных деталей половина новодельных. И в прикладе где гайка нет- пружины. Прицельное оригинальное перекидывается и с клеймом, антабка,гильзоприемник, большая гайка и муфта куда ствол вставляется - оригинальные. Воронилось ржавым лаком один раз, желательно еще раз проворонить. Вес реплики с пустым магазином 4кг 600г. Вот фото:
    DSCN0401_thumb.jpg DSCN0406_thumb.jpg DSCN0407_thumb.jpg DSCN0405_thumb.jpg DSCN0404_thumb.jpg DSCN0403_thumb.jpg DSCN0410_thumb.jpg DSCN0412_thumb.jpg

mushichok, LUFTWAFEH SS та Игорь1 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Это наши летчики - Опыт и героические подвиги наших летчиков в борьбе с Англией - Полульняное издани...
      2100 грн.
    2. Три фотографии SS. Из одного альбома. ---------- На вопросы отвечаю, доп.фото высылаю. Гарантия ориг...
      3750 грн.
    3. Гражданское удостоверение личности «Kennkarte» Kennkarte был основным документом, удостоверяющим ли...
      1500 грн.
    4. Немецкий язык. состояние хорошее.
      1200 грн.
    5. Конституция Германская империя немецкий язык страницы все.
      960 грн.
  3. audi

audi Obergefreiter

Повідомлення:
    325
    до 2500 грн на любителя

4. Докуч

Докуч Feldwebel

Повідомлення:
    929
    Адреса:
    Украина, Донецкая область
    Может если укажите какие части новодел а какие оригинал,то легче оценивать будет.
    С Ув.

5. А разве я не указал. Читайте выше.

Игорь1 подобається це.
  6. alf301273

alf301273 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    2.351
    Адреса:
    Харьков
    Как цельный предмет он наврядли кому то нужен, снять оригинальные детали, нормально их пофоткать и их уже можно оценить.

YVS подобається це.
  7. Конечно, лучше взять пластмассовый.

Игорь1 та mushichok подобається це.
  8. alf301273

alf301273 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    2.351
    Адреса:
    Харьков
    Ну зачем же в крайности, лучше такой - http://reibert.info/threads/mp40-denix.353926/

9. Мой то металлический и бакелит стоит, а тот я не знаю с чего сделан.

Игорь1 подобається це.
  10. kibalchish

kibalchish Stabsgefreiter

Повідомлення:
    694
    Поддерживаю камарада alf301273 оригинальные детали снять и их оценить ,а весь аппарат ,,,,,,,,,,,!????Деникс сделан из силумина и внешний вид хороший и по весу оно,и цена 1500гр.Смотрите сами на каждый товар есть свой покупатель С уважением!

11. Сейчас, уже снимаю.

Игорь1 подобається це.
Статус теми:
Закрита.