Ремонт ТА-57

Тема у розділі 'Послуги', створена користувачем pavel_accord, 6 січ 2021.

1. Продавец pavel_accord

pavel_accord Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    204
    Адреса:
    Киев, Украина
    Приветствую, камрады. Понимаю, что тапок стоит копейки, но мой - памятный. Поэтому хочу его починить. Не проворачивается индуктор. Клинит намертво буквально со старта. Нужен мастер в Киеве по возможности для ремонта и проверки работоспособности прибора. Всех с праздниками!)

Images:

IMG_20210106_022328.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Револьвер Флобера Weihrauch HW4 6" (руків'я дерево) Приобретен еще в 2012 г. Настрел миним...
      11000 грн.
    2. Сталеві кульки у якості метального снаряду, грузу, тощо. Маса 1 шт ~ 2.1 г.
      220 грн.
    3. Лук ( коплект) компанії Barnett США. Підійде як дорослим так і підліткам. Новий, якісний.
      2800 грн.
    4. Предложу ударник к турецким стартовикам. Подходит к моделям Ekol Major и Ekol Lady. Оригинал. Цена в...
      150 грн.
    5. Делалась под заказ,но заказчик не выходит на связь. Подражание заводскому образцу за исключением экс...
      6000 грн.
  3. Йцукен#

Йцукен# Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    933
    Адреса:
    Украина
    Доброе утро.Там насколько я помню малая шестерня из пластика,не смотрели-может посыпалась?Ну и смазка высохнуть могла.

pavel_accord та segunxxx1 подобається це.
  4. dengora

dengora Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.820
    Адреса:
    Первый город
    Да вдхой его задуй для начала . со склада получали партию такой же косяк был . все прошло после смазки.

pavel_accord подобається це.