Ремонт радиостанций, консультации, аренда

Тема у розділі 'Послуги по МД', створена користувачем Krist_13, 6 чер 2010.

1. Продавец Krist_13

Krist_13 Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Украина
    Доброе время суток, уважаемые форумчане. Может кого заинтересует информация.

Сдаю в аренду радиостанции Kenwood TK3160L, Vertex Standart 180U. Цена 25 грн.\сут + полная залоговая стоимость прибора (130$). От количества приборов, зависит арендная стоимость.

Так же осуществляю качественный ремонт (если это возможно, китайцев одноразовых расплодилось много), а так же бесплатные консультации по организации радиосвязи, получения разрешения на радиостанцию и т.п.

Сразу говорю, что я отношусь к фирме про которую можно почитать на www.sevgps.com

Наше местонахождение - г. Севастополь.

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    2. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    3. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    4. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
  3. Batman

Batman Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.676
    Адреса:
    Дикий Захід
    Доброго дня. Виникла проблема з китайськими раціями, одна під другу не настроюються, просто небачуть одна другу. Можите допомогти?