Ремонт биноклей, подскажите плиз!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем AlexVV, 15 січ 2019.

1. AlexVV

AlexVV Stabsgefreiter

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Винница Украина
    Приветствую всех! Подскажите по ремонту оптики.... Именно по биноклю. Вернулся с командировки и где то в дороге наверное коцнул.... Картинка двоится, оптика чистая,нужна юстировка.... Бинокль Yukon 30x50. Спасибо!

Hamer2109 подобається це.
    1. (в наявності 4 шт.)
      Штаны армейского штатовского софтшелл костюма. Изготовлены из инкапсулированного силиконового полиме...
      3000 грн.
    2. Оригінальний кітель морської піхоти США Усі відповідні лейбли на місцях Матеріал 50% бавовни та 50%...
      600 грн.
    3. Брюки тактические LA Police Gear (L) USA Olive LA Police Gear (LAPG) – это американский бренд, специ...
      750 грн.
    4. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
    5. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
  2. Kurt Stunde

Kurt Stunde Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    76
    Повідомлення:
    1.899
    Адреса:
    UA,
    Приветствую. Дайте фото бинокля со всех сторон в личку.

3. Алекс М.

Алекс М. Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Киев
    Приветствие от неофита!

Прошу совета, - нужен специалист по ремонту и юстировке биноклей. Имею несколько армейских (и не только) до 1945-го года, с некоторыми справился сам, но есть такие, которым нужен опытный спец.

Авансом благодарен, Алекс.

KABANCHIK подобається це.
  4. Bauer

Bauer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    ...
    Ремонт, чистка, юстировка биноклей по Украине.
    0982586379;0683305451.
    Не высокие цены на ремонт и комплектующие для участников форума.
    Быстрое исполнение заказа.
    Звоните или пишите мне в л.с.

5. Алекс М.

Алекс М. Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Киев
    Спасибо!

6. Bauer

Bauer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    ...
    Пользоваться услугами на форумах,- это всегда безопасно!
    Потому что каждый ,предлагающий услуги на форумах, дорожит репутацией и аккаунтом,которые легко можно утратить.
    Провожу сервис оптических приборов лично. Обращайтесь без сомнений!

7. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.991
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Не хочу никого обидеть , но несколько смешно читать о безопасности и репутации от человека со вчерашней регистрацией на форуме.
    Ничего личного , просто мысли в слух.

Yaroslav Protsenko, deserter, Kors та ще 1-му подобається це.
  8. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Да похоже всё нормально,давно человек занимается этим,а так да,согласен,вчерашняя регистрация не добавляет доверия.

Images:

IMG_3840.jpg
    IMG_3841.jpg
    Wiking730 подобається це.
  9. Kors

Kors Leutnant

Повідомлення:
    2.151
    Адреса:
    Харьков. Украина.
    Та - ремонт биноклей - это целая волна пошла за последнюю тройку лет. И на многих сайтах одни и те же басни. И одобрямс от клонов.
    Вопрос "Где человек профессию такую получил? Как выглядит цех?"

К чему это я пишу, ремонт биноклей не может приносить прибыли. Это было ясно ещё лет 20 назад. Разве что воровство деталей из присланных на ремонт.
    Тут у нас одна компания из Одессы и Днепра есть в чёрном списке.

Я бы не советовал никому ничего не отправлять, только по месту жительства ремонтировать.

10. Kors

Kors Leutnant

Повідомлення:
    2.151
    Адреса:
    Харьков. Украина.
    На счёт Юкона, мы на фирму их получали разные - ящиками опечатанными ещё на фабрике. И 35 - 40 % уже с нарушенной юстировкой. Лучше его продать как нерабочий и купить новый, только выиграете от этого.

11. Bauer

Bauer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    ...
    Понимаю иронию, но я написал о репутации, предоставляющих услуги на форумах вообще, а не о своей репутации на форуме Reibert. На мой взгляд - это разные понятия. Прочтите внимательно!
    У форумов существует и скрытая негативная сторона, - желание некоторых пользователей, разжигать на пустом месте пожар. Не глядя на то,что важная тема открыта опрометчиво,- в курилке. Всего навсего, я пытаюсь наладить диалог с участниками форума,ищущими сервиса их проблемной оптики. Но после вашего репоста, Викинг730 и моих объяснений с Вами, вряд ли уже настрою их на положительный диалог. Спасибо Вам Викинг730, что кинули окурок в мою сторону ,только лишь здесь,в курилке! В крайнем случае, можно было в личке мне рассказать о ваших мыслях вслух. А не разрушать надежды на данный сервис, у камрада Алекса М., с аналогичной нулевой репутацией и рейтингом на Райберте. Викинг730, у Вас имеется возможность добить пост дальнейшими "мыслями вслух", толку с поста уже мало! Кому действительно,нужен сервис оптики на Райберте, со мной уже связались. Предложений сервиса оптических приборов, от зарегистрированных пользователей форума не так уже много. Викинг730,вероятно обходится без оптики и сервис ему никогда не понадобится вообще. Или всё же, когда-то понадобиться?

12. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.991
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Ну коль пошла такая пьянка то отвечу:
    1. Не с того края Вы начали налаживание диалога. Вы предоставляете услуги по ремонту оптики. Почему бы Вам не создать тему с описанием предоставляемых услуг , ориентировочными ценами и образцами выполненных работ в соответствующем разделе? smailiki-128.gif
    https://reibert.info/forums/uslugi.261/
    2. Если Вы ознакомитесь с соответствующим разделом , то поймете почему такая реакция на Ваше сообщение об оказании услуг. Вы на форуме никому не известны (пока) и обращаться к такому человеку за оказанием услуг лично я бы не рискнул. Почитайте на досуге вот этот раздел :
    https://reibert.info/forums/chjornyj-spisok.55/
    Здесь люди с многолетней регистрацией и те порой оказываются.
    3. Ну и последнее : лично у меня к Вам нет никаких претензий ( о чем и сказал в своем первом посте). Ваша реакция очень удивила , но то дело такое.

deserter, Kors та Boris Pryanikov подобається це.
  13. Kors

Kors Leutnant

Повідомлення:
    2.151
    Адреса:
    Харьков. Украина.
    Это форум не совсем обычный, тут много опытных камрадов способных отреставрировать, отремонтировать, собрать из деталей, бинокли и прочее если это интересные предметы.

Я так понял подобные услуги они не представляют, есть наверное этому причина.

Слово "СЕРВИС" тут конечно не уместно, когда всё это делается человеком в домашних условиях.

Останнє редагування: 18 сер 2019
  14. Bauer

Bauer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    ...
    Ув. Kors! Спасибо, что прозрачно намекнули. Я хорошо подумаю, нужен ли на Райберте мой "сервис". Вероятно не на тот форум занесло пенсионера.