Хочу продать свой Remington с обычным стволом, 308 SPS, настрел 40 патронов, на быстросъемном кронштейне стоит оптика Pentax 3-9x40 Light Seeker XL Состояние идеальное. Стоял в сейфе и вынимался для чистки и смазки. Прошу за все 20000 грн Если по отдельности - нужно обсуждать. Причина продажи - негде и некогда стрелять. Когда дарили - думал буду охотится. Фото выложу завтра Г Одесса
Когда я выбирал свой Remington, я думал, что буду охотится в ходу и искал вариант удобный для длительного ношения/хождения и стрельбы стоя. В моей комплектации он очень удобен именно для таких целей: легкий, прикладистый. А оптика у меня хорошая: просветленная, даже в темноте хорошо видно марку, не потеет - внутри азот. Но пределов совершенству нет))))
Абсолютно согласен,для длительного ношения мой не очень подходит,тяжеловат и это еще я ложе не как не привезу нормальное со штатов, сейчас запрет. стрерять стоя не реально, купил сошки по другому не как
Еще не продал, т.к. держал его две недели для человека, который так и не доехал из Киева. Теперь хочу поставить в комиссионный. В подарок к карабину даю 4 пачки Ремингтоновских патронов. Если интересно - пишите в личку.