Под разрешение , через магазин, почти новый Remington 700 Police, калибр 300WinMag, настрел не более пачки. Карабин, сошки Харрис с качалкой, раздельная планка под оптику. Прицел на фото не с ним. Находится в Мелитополе. Хочется за все 1800 $. Плюс еще будут подарки Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Точно, от засада) Та наспех цеплял, с утра та пусть уже так будут) Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Покупал новой в маю 2014г в Ибисе. Все предложения по цене в лс. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Винтовка, сошки Харрис с качалкой, раздельная планка для установки оптики и патронтаж на приклад 1500$ до конца месяца. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Направление на реализацию готово, посмотреть и купить можно будет в магазине в Мелитополе Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Комплект: винтовка с планкой под оптику, сошки, патронтаж на приклад. Цена 1500 $. Находится на реализации в магазине "Первый оружейный" в городе Мелитополь. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Винтовка продана очень хорошему человеку. Желаю новому владельцу приятного пользования и метких выстрелов. Тема закрыта. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk