Странный он какой-то ...Это или послевоенный ремень годов 50-60(тонкая штампованная бляха),или кожа новодельная(настораживает отсутствие прошивки, только её имитация. Насчёт репарации не знаю,выпускались ли такие.
Доброго. Ремень смущает... конечно были разные производители, но полотно как по мне не родное. Клейм нет, прошивка не сплошная, цвет))). Возможно после война, или новодел. С ув.
Очень тонкая бляха... кожа не ношенная... видно сразу.... судя по этим фото это новодел.... причём не самый лучший. 10$
А якщо 30-х повинен бути затяганим?!))))))) Висновки шановний ! Що до товщини. Завтра скину фото розбитої бляхи - товщина та сама! Факти - будьласка, а думки, мрії, польоти в космосі - лишайте шановний при собі!
Вы спросили- Вам отвечают ! Полёт в космос это то что Вы выставили... судя по Вашим высказываниям ремень Вам должен ожёги на руках оставить успехов
Так, сусід по країні! Україна, яка країна не маненька, шаф побільше ніж у Вас. Є такі, що і не відчинялися. Це точно.)))))))
Здравствуйте. Этот ремень приходилось держать в руках,явно не новодел,как сказано выше. Скорее репарация. По цене,года полтора назад,продался на ауке за 1250грн.
Уже проскакивал подобный ремень на Райберте и на ВВ2, определили что репарация. Мое мнение, либо начальный период репараций когда производство только начиналось либо уже более поздний для удешевления. Однако смущает что прошивка не сквозная. Цена видится в пределе 500-700 грн. Так как за 1000 вполне можно найти хороший на войну.
Я не в курсе обсуждался он или нет. Знаю,что продали его на Фиолетовом. Отправлено с моего Lenovo K520 через Tapatalk
Дякую всім, хто приймав участь в цій темі! Можливо хтось мав сумніви щодо ремня, а хто не мав сумнівів, той його вже носить! Ремінь продано за 1500 грн. Ще раз дякую! Прошу модераторів закрити тему. З пов!