Сколько можно получить за этот девайс? Кожа-трофей с войны,стоит клеймо "1941" пряжка- копанина.Цены-желательно Московские,а не из деревни "мухосраново"где все по 100 руб.
Тут в основном все, в той или иной мере, из "Мухосраново". Москвичей не так много... Сходи на верник, поинтересуйся, разомни свои королевские московские булки.
Ты неправильно понял,значение слово "мухосраново". Я имел ввиду сказочные цены которые оглашают тут(последняя про каску Адриана за 30 уе )Люди-то все одинаковые,география местопроживая здесь не причем..
Я тоже про зацеп думал,ветеран как обычно утверждал,что снял в ССовца ,а по цене,не согласен полнстью,одна пряжка стоит 50$
зачеп судя по фото африканец с тряпичьного ремня (смотри фото) на ремне клеймо производителя и выбитый размер присудствует?
Зацеп такой же как на фото.Размер выбит 105,есть еще какое-то клеймо над 1941( под зацепом)но оно практически не читаемо..на зацепе родная краска,нитки тоже родные.
Думаешь там его выставят за 300 баксов? Ну да - это они могут.. Только вот кто купит.. Хотя лошар с баблом в наше время больше чем умных без оного..
Не,камрады,я думал он 3 тыс.где нить стоит,тогда продал бы,а за эти копейники даже заморачиваться не буду,пусть дальше на полке стоит.до лучших времен..
3000 он безусловно стоит ! Пряжку продай и купи по рельефнее и на полочку , не каждый день ремни в хорошем сохране проскакивают