Добрый день, всем гостям и пользователям, нужна Ваша квалифицированная помощь, имею предмет, и есть желание продать... Подскажите пожалуйста, что это и стоит ли каких денег... За ранние премного благодарен. Клеймо STOLLA WIEN Год выпуска, печать .. 193... или 194.. не разобрать Ширина 45мм Длинна 120см Состояние новый
Доброго дня . Австро-венгерский ремень для рядового состава. Оценивают тут: https://reibert.info/forums/skolko-stoit.32/
Поправлю, Камрада. Ремень Австрийской армии , послевойна. В то время уже не было Австро-Венгерской империи
Женя, с австро-венгрией, я, конечно, заморозил, но! Чего это он послевоенный? Мадьяры таскали эти ремни в войну - могу массу фоток привести в пример. И у меня есть такой, но рыжий - купил из семьи ветерана. Сделан в Лейбнице в Австрии. И на бойцах КА такие ремешки встречаются, как трофей. И вроде как, такие же ремни именно у Австро-Венгров были в ПМВ еще.
Друже, именно этот ремень послевойна. Такое чернильное клеймо ставилось на снаряге австрии после войны.
Штамп приемки мог быть поставлен уже после войны? Форма ремня соответствует на войну, и первую, и вторую. Мой так же произведен в Австрии, но с ним с войны вернулся человек) Может в Австрии продолжалось производство этих ремней и ими снабжались мадьяры? Мне вот сейчас очень интересно стало.
Это да. Но чем обьяснить наличие таких ремней у венгров во вторую войну? В первую понятно. И наличие таких ремней у советских бойцов тоже чем обьяснить? Вот например на венграх:
Совершенно разные модели ремней. Будучи в Вене я покупал в армейском магазине такие ремни и игрики. Были они датированы 60-70 годоми... Еще раз, Этот ремень послевойна. Не выдавай желаемое за действительное.... С Ув.
Женя, мой мир не будет прежним! И мой ремень, выходит, тоже послевойна. Каким хреном он оказался в семье ветерана... Набрел на форум по тематике - усе узрел: