Здравствуйте, оцените пожалуйста такой ремень Клеймо производителя почему то под языком Sachs & Deisselberg Hamburg
День добрый Не думаю, что там именно такое полковое клеймо.. Попробуйти либо мелом засыпать, либо карандашем через бумагу.
Вы уверенны шо пряга с ТРЕЩИНОЙ и зазубринами настолько заинтересует покупателей шо они заплатят 5000 минимум? с ув
Полотно ремня в адекватному стані , пряга теж. Ціни змінились , не вийде взяти за ціною репліки Репліка пряги пупирка коштує 1500. Полотно 800, тобто комплект, якісної репліки , обійдеться в 2300 . Звісно є такі оцінщикі ,які будуть оцінювати цей комплект і в 1500 . З пропозиціями продати в лічку. Моніторю цей розділ і сам оцінював свої речі. Є специ , але часто , оцінють в копійкі , а річ йде в рази більше. В своїй оцінці впевнений .За інших умов не оцінюю. Як є оцінщикі всього на світі ,універсали . Мені теж недавно оцінили бінокль в 2000 , і стверджували , що навряд продам за більшу ціну , а продався значно дороще . За умови , оригінальності комплекту. Відсутності прихованих проблем . Та поспіху в продажі . Ціна порадує власника. З повагою.А
Ремень полная мурзилка. 1.Неизвестно оригинальная вермахтовая пряжка или фуфло. Нужно смотреть обратку. Состояние не очень. 2.Сам ремень(полотно) к вермахту никакого отношения не имеет. Клеймо стоит-Вещевое управление RAD (имперская трудовая служба рейха) - то есть стройбат. Изготовлено в Брауншвейге, 7 месяца 38 года. И клейма никакого отношения к батальону,роте и подразделению не имеет. Клеймо около крюка-это изготовитель(артель,фирма). Изначально этот ремень продавался таким: Спойлер: Фото Совпадение? Не думаю.. Цена, как некоторые "знатоки" высказались от 5000грн. - ооочень высокая. Если пряга оригинал-50-70у.е. Ремень(полотно)в таком состоянии 50-60у.е. RAD не очень пользуется спросом.
То зрозуміло ,що пан курт , краще за все знає . Незрозуміло чому цей пан назвав мене "Знатоком" в лапках . Але логіка його ще більш дивна Аджеозвучена ЗНАТОКОМ сумма в 60-70 доларів ЦЕ 5473 норма . А мої 5000 - ооочень высокая. Логіка жесть. Вже каску парашутиста ткж оцінили в 4 рази менше ніж вона продалась. https://reibert.info/threads/kopanaja-kaska-desantnika-ljuft-m38.1485808/ цього прикладу думаю достатньо . Виставляйте з 5000 не помилитесь.
Моя ціна 5000 це багато і я експерт в лапках за версією Курта. Ціна курта 130 баксів 5400 норм. Цитата Цена, как некоторые "знатоки" высказались от 5000грн. - ооочень высокая. Если пряга оригинал-50-70у.е. Ремень(полотно)в таком состоянии 50-60у.е. 70 +60 = 130 баксів
Если вы внимательно читали - то моя цена была озвучена окончательная, а не минимальная со старта 5000грн. Я высказал свою точку зрения как в цене,так и в "знатоках". Кому не нравиться - проходим мимо. Можете выставлять хоть за 1000у.е. Вы попросили определить цену и клейма - вам дали ответ. Была бы пряга RAD - было бы намного интереснее в продаже. Ну и что, что он немецкий? RAD-это на любителя ,тем более c подуставшей кожей. Здесь на форуме перед войной в лучшие времена продавали полотно RAD(состояние супер) и очереди на него не было. Короче удачи.
Як би сами ви читали уважно . То я не просив Вас не оприділяти ціну і не клейма. І саме ви чомусь прицепились до моєї ооооочень большой цени озвучивши ще більшу . Тож саме вам щось не сподобалось в моїй оцінці але ви чомусь не пройшли мімо як всім рекомендуєте. Надалі будете хоч трошки уважніше. А за скільки виставляти вирішить власник . Якому бажаю гарних торгів.