Добрый день. Интересует, сколько сейчас может стоить такой вахтенный ремень. Фурнитура ранняя, литая. Подкладка молью не поедена.
Доброго здоров'я, в гарному стані як є можна ставити на аукціон з 400 грн, і да, моль ще не їла бо то є проблема в багатьох. З Поввгою.
Более интересно где он продался за 40 гривен З.ы. если будет за 40 в таком сохране, пишите в лс, заберу))А так гривен 700.
Уходят люди с форума. Обидно что , если хочеш узнать информацию нужно искать ее на сторонних ресурсах. На нашем форуме можна узнать какой-то старт. Он низкий. И одинаковый что у кружки , что у танка. То есть информация абсолютно БЕЗПОЛЕЗНАЯ. Вот поэтому и посты такие. Их даже не читает никто. 40 гривен, 10 гривен , 1 гривна...... без разницы.
Уже докатилось до того, что на виолити спрос и цены лучше, чем на райберте, а был профессиональный форум. Ну да ладно, не хочу шквар хейта из-за поддержки виолити.
Я вам скажу как это работает. Заходите в ЛЮБУЮ тему. Без разницы. Пишите : " - доброго дня , щастя здоров'я! Гарна річ старт в 10 гривень підтримаю, а там як карта ляже ". Это подходит к любому предмету. Посуда. Награды. Техника. Оружие. Фото. И т.д. А чтобы еще удвоить колличество постов, пишите контрольный пост : " як виставите на продажу дайте ссилочку поучаствую".
Сами до того довели. В курилке только политика. И только правильная политика. В этом разделе старты. Я выше написал как оно работает. Остальные разделы мертвы. Аук только остался.
И ирония в том, что всё лоты с райберта потом на слёте продают. Типа купили подсумки б/ушные на к98, клепанные, за 500, потом почистили ржавчину на клепах, смазали кремом, и на слете за 1500 продали. Делов работы на пол часа.
Аук это три категории: Вечные лоты, мусор, типа копанные убитые куски железа или хлам с позиций, и последняя категория норм лоты, которые перекупили с фиолетового. Всё.
А вот это Вы зря. Есть интерес к этому предмету, потому и прошу ссылку в случае продажи. И готов отдать за него как минимум ту сумму, которую Вы озвучили сами.