Может не туда вставил,но меня интересует,кто в Советах понимает, что это такое,с чем это едят и сколько это прим.стоит??
Думаю оригинал!Они в плоть до 1991 выпускались. Видел как полностю портупея с ремнём в таком же сохране ушла за 500грн
Видел подобные ремни - варианты пряг: как на ремне РККА, с якорем и даже ВДВ. В Москве есть магазин Военторг кажется, у них даже сайт есть - так вот цена от 600-1000 рублей.
в армейских магазинах такие реплики по 500-700 р. видел. Уже года два торгуют. Если ремень подлинный - должно быть клеймо
Генеральский ремень 1969 г. образца 100%. Реплик не встречал, я думаю смысла нет их делать. Были полевые, закрашенные в зелёный цвет.
Вот проблема... А дальнобойщик на пузе не перевезет ремень? Какой погранец будет смотреть на чем у него штаны даржатся!
Скорее,я сам его на себя надену ..Смотрите за новостями,сколько их ловят те самые погранцы и конфисковывают и фуры и все остальное.
Так точно, генеральский (НЕ МВД!), м-69. Реплики уже есть, видел лично. Не всегда на внутренней части - встречаются советские ремни с клеймением и снаружи - и у кончика, и у пряги. Например, клеймёние фигуркой оленя видел исключительно снаружи у кончика...