Есть у меня интересный ремешок, мне не нужен. Оригинальный поясной ремень солдата сухопутных войск Вермахта. Состояние по фото. Кожа, пряжка алюминий с легендарным девизом «Gott mit uns»(С нами Бог). Орел забит т.к. его по ходу носил позже дед прадед.
Полотно не от этой пряги. Скорее всего, от ремня HJ, SA или какой-нибудь другой невоенной организации нацистской Германии . Впрочем, идентичные ремни изготавливались в Германии и после войны, но мое личное мнение, исходя из состояния, что этот относится к Рейху. Спрос на них невелик, да и состояние не шибко радует. Гривен 500 может и потянет. Тут хляст стоит в полтора раза больше, плюс пряга как донор вилки. 400-450 накидают.
Да, ТС, пожалуйста, давайте не перенимать с Виолити это хитрожопое «Состояние по фото» ? Опишите нормально состояние кожи, степень мягкости, наличие грибка и прочее.
Состояние кожи соответствует возрасту 80 лет, гибкость нормальная, но сжимать не стоит, при полном исгибе появляются трещинки, грибка по моему мнению нет, ремень ничем не обрабатывался после находки. Могу выложить доп. фото