Ремень с пряжкой СА. Пряга без клейм с накладным диском, общее состояние пряги на 4+, рельеф полностью в норме, не зализана (что довольно нечасто для данного вида пряжек), у птица видно глаз и практически все перья. Оригинал. Ремень длинной 105 см., то ли черный, то ли темно-коричневый, общее состояние на 5 баллов, не укорачивался, не перешивался, зацеп аллюм., клеймен OLC. На ремне видна подпись, но практически нечитаемая. Оригинал. Комплект можно смело ложить в коллекцию. Цена 2280 грн.+пересыл или 285 у.е.+пересыл. Добавлю фото ремня.
Возможна продажа раздельно Пряжка - 150 у.е. или гривнами по курсу покупки, + пересыл, Ремень - 95 у.е. или гривнами по курсу покупки, + пересыл. Отличная пряга с идеальным рельефом. В отличии от многих пряг SA, птиц на этой пряге действительно похож сам на себя - гордого царя всех птиц, а не на цыпленка-бройлера. Ремень практически складского сохрана. В своё время ношеный не больше одного-двух месяцев. Без недостатков. При необходимости подробные фото ремня могу сбросить на почту. p.s. в Москву пока возможна доставка за мой счет, в другие регионы России по тарифам российских куръерских служб после отправки из Москвы.
Пряжка - 150 у.е. или гривнами по курсу покупки, + пересыл, Ремень - 95 у.е. или гривнами по курсу покупки, + пересыл. Обсуждение на оригинальность http://forum.blockhaus.ru/index.php?showtopic=25313 p.s. в Москву пока возможна доставка за мой счет, в другие регионы России по тарифам российских куръерских служб после отправки из Москвы.
Пряжка - 145 $ или гривнами по курсу покупки, + пересыл, Ремень - 90 $ или гривнами по курсу покупки, + пересыл. p.s. в Москву пока возможна доставка за мой счет, в другие регионы России по тарифам российских куръерских служб после отправки из Москвы.
Пряжка - 145 $ или гривнами по курсу покупки, + пересыл, Ремень - 90 $ или гривнами по курсу покупки, + пересыл.
Ремень продан. Спасибо покупателю. Пряжка в продаже - 145 $ или гривнами по курсу покупки, + пересыл. Отличная пряжка в сохране за вполне адекватную цену. Из жёлтого металла, латунная или какой-то аналогичный сплав. Если грамотно отполировать буде блестеть как у кота пятки. Гарантированный оригинал.
Пряжка штурмовика SA в жёлтом металле в коллекционном сохране 140 $ + пересыл или гривнами по курсу 8 грв.\$