продам вот такой ремень привезен мне с Балтийского флота ,пряга примерно 30-х годов ,ремень думаю что тоже тех времен посколько достался мне одним комплектом,моих вмешательств не было ,чуть потпаена для ношения ,состояние на 4+,цена за ремень с прягой 1 000грн
камрад,а позвольте спросить,как Вы определили что пряга 30-тых годов ? Желаю приятных продаж и покупок.
Ремінь був загрубівший ,розмочив трошки касторкою тепер мягенький ,пройшов кілька реконструкцій ,пряга оригінал це без сумнівів ,розмір на мою талію 100 см сидить спокійно,а так 110 см ,можна сміло носити.прошу всі питання приватного характеру в л.с
Спасибо за ответ. Будем посмотреть. По пряге вопросов нет) Но "Вопросы частного характера"?!!! Это вопросы касающиеся предмета - они обязаны быть в теме - Вам же скрывать нечего.
Бляха послевоенная. Вторая половина 40-х. Мелкосерийное производство. Типа - артель. Имеется такая в коллекции. Ремень того же периода, вероятно. У 30-х - одни трещины сплошные по полотну. Пробовал реставрировать такой свой, не получилось. Пришлось выкинуть ремень. Протух, стал склизкий весь и завонял.
Ну у Вас жаба видимо меньше моей))) Протух? А чем пропитывали? Если бы пропитывали кремами на основе ланолина - не должно было.
Да, нет у меня опыт по ремням и коже. Ранее, просто, намазывал кремом для обуви. Салом. Растительным маслом. Фигня все. Трещины не исчезают. Тем более, когда ремень вообще, почти каменный, окостенел от старости. Потом замочил в воде на неделю. Ну, и получи фашист гранату... Более не экспериментирую.