Попал на "шапочную распродажу" Достался вот такой комплект,,остальное уже все разобрали,,Дедушкино хозяйство пустили ПО-МИРУ. Просьба оценить на сегодняшний день этот комплект,какая ему цена в таком состоянии??????. Все целое с отличном сохране, На какой год данный обвес и что на нем могли носить,сабля или корт?????????,или и то и другое... Кортик тоже был но уже продан без обвеса,,, Заранее благодарен. С уважением. Дмитрий
Ремень однозначно генеральский (представляю себе все дедушкино наследство...) подвесы по цвету слегка отличаются, и они явно под кортик. Цена по Украине за такой комплект на мой взгляд порядка 100$, а то и выше. С уважением.
А якоря на пряжках тогда где? Тут нормальный, родной генеральский комплект. Просто ремень лежал себе в шкафу, а пассы с кортиком у дедушки видимо висели на ковре...
Уважаемый Nagant, Вы меня неправильно поняли. Под "неправильно одеты" я подразумевал крепление подвесов на ременные кольца. С уважением.
(((((((((((Как прокаментировал ув. Серж 777,,Так же склоняюсь, что ремень сборный, на таком пряга должна быть цельная))))))))))). ВОПРОС,,,А изнаночная сторона,какую-то роль играет???или на них что было,то и шили с обратной стороны???? Я сегодня спрашивал по поводу подвеса ,,его дочь говорит,что был у него он один,,как дали с кортиком,так и принес домой,,еще сидел неделю из рук не выпускал,,,все восхищался работой и все такое,,,,Так как я не спец в генеральском снаряжении,,если я правильно понял,,,ЗДЕСЬ ничего родного нет,,, -Ремень один. -Пряга другая. -Подвесы третьи ,(морские) -Фурнитура четвертая (не та), тоесть (кольца не ремне для подвесов не рамкой а кольцом - И Изнаночная ткань,ни того цвета. Получается деда совсем не уважали и выдали снарягу ,,извините за прямоту,,,((("с мусорки"))),,другого мнения исходя из вышенаписанных постов у меня "как-то" НЕ сложилось Жаль кортик я не застал,,,так бы еще и его комлектацией Всех повеселил Прягу перекинул,так как на предоставленных фото. Докину еще фото,,посмотрите.....Если честно,,то в живую,все выглядит,намного роднее,,видно современные фото достижения,,скоро рентгеном смогут снимки делать Как говорится имеем,что имеем, А по цене,сориентировать можете?????? Или совсем "ВСЕ ПЛОХО" Фуражка осталась и погоны,,,в память о деде,,,НЕ ПРОДАЮТ))).... Заранее благодарен. С уважением. Дмитрий
На этом фото нижний подвес тоже не в тон вроде или ошибаюсь,,если что поправьте меня. Заранее благодарен всем за консультацию. С уважением. Дмитрий
Хочу доукомплектоваться кортиком,,, ВОПРОС-ПРОСЬБА какой кортик искать??? По возможности скиньте в теме фото кортика, того года который идет на мой "комплект" С уважением. Дмитрий