Вот такой ремень- сохран очень хороший кожу из рук не хочется выпускать Клеймо немецкое 15 мая 1946г. Длинна от конца до пряги 105 см. Сколько стоит в таком сохране ? Всем признателен за инфу!!!
я думаю, ему цена от 500 до 700 грн. итолько потому что сохран! хотя эти послевоенные ремни с чернильным штампом настораживают, вон в разделе продам два ремня репарационных, один с штампом, другой с оттиском (как там... а Клеймом!), а самое интересное с клеймом ДЕШЕВЛЕ! вывод - все зависит от настроения покупателя, а главное продавца...
Просить можно и 200, главное то, сколько смогут заплатить..., при условии необходимости быстрой продажи! Вещь ОДНОЗНАЧНО красивая, вот только размер маловат С уважением
Ну размер как сказать .У меня 120кило ито почти одел а еслиб на пять сантиметров больше то оставилбы себе
100 долл. стоит, в аккурат. С клеймом 1950г - цена была бы значительно ниже. Идеален для реконструкции - не фронтовой (можно таскать смело) и главное - отменное немецкое качество (состояние кожи, со слов автора).
Если бы от шпенька до последнего отверстия было бы 110, я бы уже в личку ломился! Для повседневной носки самое оно!