Ремень Портупея

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем martin7202, 9 гру 2015.

1. martin7202

martin7202 Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    377
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    683
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Леса Украины
    Господа! Подскажите:Каких времЁн Сей Ремень?! Спасибо!

Images:

портупея (1).JPG
    портупея (2).JPG
    портупея (3).JPG
    портупея (4).JPG
    портупея (5).JPG
    портупея (6).JPG
  2. Цікаві лоти

1. Німецькі олов'яні солдатики, випущені під час ПСВ. Шотландці. Розфарбовані вручну!
      80 грн.
    2. Німецькі олов'яні солдатики виготовлені під час ПСВ. Фігуркам більше 100 років! Розфарбовані вр...
      500 грн.
    3. Кованый крюк, подковки и пр. Пересыл на покупателе Новой почтой Укрпочтой
      50 грн.
    4. По фото
      150 грн.
    5. Свинець
      6 грн.
  3. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    67
    Видится милиция или ВОХР,современный.
    С ув.

Городовой, БЛК та Sholer подобається це.
  4. garri77

garri77 Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Харьков
    милиционэры скорее.кобура под браслеты.шнурок для ПМ.

Поліщук подобається це.
  5. Михаил69

Михаил69 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    821
    Адреса:
    Полісся
    Это не кобура под БР, а под страховочный шнурок пистолета, поскольку кобура была открытого типа. Такое снаряжение можно купить в любом военторге. ИМХО носил какой то боец охранной фирмы, там открытые кобуры любят. А в милиции они не в ходу. В полиции - не знаю. А по вопросу ТС по времени - первая треть девяностых и до наших дней.

Поліщук подобається це.
  6. halt-ura

halt-ura Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    севастополь
    Почему ремешок необходим только для "открытых" кабур? При прохождении службы в МВД Украины, в 1997г мне выдали такой же ремень, чехол для ремешка и кобуру закрытого типа. В МВД-шной "первоначалке" нам пояснили, что "закрытые" кабуры необходимы для "надежного ношения оружия" и чтобы оружие не пачкалось. Также нам поясняли, что штатной кобурой является только "закрытая" и что за ношение нештатной "открытой" нас будут "очень сильно ругать". Однако, повально все эти кабуры мы сразу обрезали и сделали их "открытыми". Причина таких действий была в моде быть похожими на "буржуйских копов". Моя кобура получилась как "фабричная". До 2010г (выход на пенсию) никто и никогда мне замечания не делал. Аналогичные ремни и прочая фарнитура свободно закупались и обычными охранными агенствами.
    ПыСы: хотя я пришел в МВД в 1997г, у милиционеров были, в основном, еще коричневые ремни. Думаю, что черные ремни стали выдавать примерно с 95-96годов.

Михаил69 подобається це.
  7. Михаил69

Михаил69 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    821
    Адреса:
    Полісся
    Потому, что в открытых некуда ремешок девать. А в закрытых есть куда, и этот девайс лишний. Хотя, если хотеть быть похожим на буржуйских копов, то ладно.