Камрады, есть вот такой ремень с историей о том, что этот ремешок носился нашим летчиком в период ВОВ, размер 3. Интересуют ваши мнения относительно ремня, в смысле действительно ли весчь военных годов ну и соотвественно цену на него хотелось бы узнать. Заранее спасибо за помощь.
Ответ: Ремень на войну? цена? Разве на ремнях времен войны кожа у пряжки скреплялась заклепками? Мне кажется тогда сшивалась, и под пряжкой был дополнительный кусок кожи, чтоб живот не давило. Пряжка изготовлена из стали... ХЗ, может репарационная продукция?
Ответ: Ремень на войну? цена? У меня кабура летная есть на наган, довоенная, так на ней точно такие заклепки. так что вещь военная однозначно. Кусок кожи под прягой был, если присмотрется то видно что оторван. По стоимости точно не скажу. гр 100-200 может быть на любителя, хлястика и петли нет
Ответ: Ремень на войну? цена? Репарационная продукция - добротная, с латунной бижутерией, а это действительно больше походит на советико.
Ответ: Ремень на войну? цена? Жёсткие временные рамки. Серж1, ремень комсостава образца 1932 года со стальной никелированной прягой. Образец 1946-го года - с латунной.
Ответ: Ремень на войну? цена? Нормальные рамки. Как известно, на выпуск М-46 перешли не сразу все в Совдепии, какое-то время параллельно выпускались и стальные, и латунные. Самое "свежее" клеймо на ремне со "сталью", что я видел - именно 47.
Ответ: Ремень на войну? цена? Почему до 47-го - это понятно. Под жесткими временными рамками я имел ввиду - что от "послевойна" до 1947. Почему именно послевойна? P.S. Извините, что малость не в тему, но я думаю это достаточно интересно.
Ответ: Ремень на войну? цена? Не люблю флу-флу....., это я по поводу цены от 100 до 500руб. за ремень. Подкрепите свои слова, делом.... Готов выкупить у Вас все имеющиеся ремни от 100 до 500руб. в зависимости от состояния, независимо от кол-ва.....
Ответ: Ремень на войну? цена? Ещё раз говорю - ИМХО. С таким расстоянием между клёпками ремней с военным по годам не видел. Видел с "1945" в семье человека, получившего снаряжение вместе с лейтенантскими погонами в июне того же 1945. Уважаемый Blacki! По ряду причин несколько дней на Райберт не заходил. Вам я ответил в личку. Могу ещё раз для всеобщего обозрения: когда у меня окажутся лишние (дублетные) ремни - предложу Вам первому. Сейчас распродавать не считаю нужным. Тем более, что вопрос стоял не о моей скромной подборке (далеко не полной), а о конкретном представленном ремне. Благодарю за проявленный интерес, не смею более отвлекать Ваше внимание. "Nemo ne kapitan Ответ: Ремень на войну? цена? Есть только ВЕЛИКИЙ Зейтун, который сможет Вам ответить!" Да. Зейтун может. Но он всё больше на "Лейбштандарте" с "Блокгаузом" бывает, насколько я знаю...