Добрый день,подскажите пожалуйста по ремню.Что он из себя представлял при жизни.пряжка латунная,что то крепилось по центру.Ремень черный,кожанный. зацеп железо.Посмотрел немецкие с накладными медальонами ,крепились на две дырки,а сдесь одна.Клейм не нашел.Длина где то 120.спасибо.
Приветствую. Ищите по пожарным Германии. Ремни с отверстиями под вилку в самом полотне пошли со второй половины войны, этот ремень может быть и послевоенным. С ув.
Пересмотрел и не нашёл ничего.Фиг его знает что за ремешок.По логике должен быть военных или довоенных времён.Чердачная,местная находка.Но кто и когда его к нам притянул остаётся загадкой.Что то может стоить в таком состоянии?С ув.
Плохо искали... Должно быть, может по другим организациям. В наши края ремень пришел скорее всего на поясе нашего соотечественника, который его затрофеил в конце войны в Германии и денацифицировал путем снятия накладного диска. ИМХО. Подобный пример могу показать на фотографии из моей коллекции. Там три бойца, и все с трофейными ремнями. У одного как раз ремень такого плана - полотно позднее упрощенное, как у вас, и пряга такого же плана со снятым диском, но на две "спайки".
Ну да,скорее всего так.Но их столько разновидностей,я даже и не представить не мог.))Если бы был в исходном состоянии,то другое дело,а так. Теперь и голову можно сломать,что это было.)этоНе подскажете,в этом состоянии интересен?с ув.
Интересен, если не дорого. Как вариант "партианки" на рекон или для тех кто собирает трофеи. У меня три партизанки и все с ремнями)