Ремень МП-40

Тема у розділі 'Куплю аксесуари для зброї', створена користувачем Все Ники заняты, 7 гру 2020.

1. Продавец Все Ники заняты

Все Ники заняты Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Ул.Пушкина
    Куплю ремень на МП-40. Реплику или оригинал. Желательно кожаный, но можно и тряпичный. Ремни по типу К-98к прошу не предлагать. Немцы болеют темой видоизменения ремней на каждом из своих карабинов, поэтому на ремень К-98к нужно ставить металический шпенек, что я не особо хочу делать.
    Бюджет в районе 400 грн., но если состояние или копийность хорошие, то можно и подвинуться.
    Прошу цену и фото сразу кидать в ЛС, чтоб не терять ваше и мое время. Спасибо за внимание.

1. Продам кобуру внутрибрючную для скрытого ношения. В нормальном состоянии А-Лайн. Пистолет на фото дл...
      115 грн.
    2. Колір: чорний Матеріал: Дайвинг-нейлон Розмір: 100*6*15*50 см Кількість штук: 1 шт. Особливості: Виг...
      250 грн.
    3. Представляємо вам тактичну кобуру для щиколотки, ідеальне рішення для прихованого носіння зброї. Ця...
      300 грн.
    4. Оригиналінальний ремінь кулемета М249 Para. Виробництво: США( не коммерція). Саме з таким ременем ці...
      2000 грн.
    5. Продам кобуру для пістолета ПМ олива Без пошкоджень. Стан: нова
      300 грн.
  2. Продавец Все Ники заняты

Все Ники заняты Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1