Вот сравните с фото. По цене сложно сказать, их очень мало в оригинале проскакивает. Думаю что старт на аукционе минимум 2000 грн, что бы интерес возник и ажиотаж. И вот ссылочка для более детального сравнения: https://www.bergflak.com/Mgrem.html
Если внутренний размер антабки примерно 16 мм, точно не помню уже размеров, то это МГ 34 (1936 - 1943), если шире то это МГ 34/42 (1942 - 1945) . Часть ремня, где стоит антабка, ремонтировалась. По оригинальности кожи ничего не буду утверждать. На вид оригинальная. Поищите клейма на коже, вдруг остались.
Это не воп. я его кручу в руках и нихрена не вкуриваю, что бы померять, чтобы поиметь 16мм или шире Облизал все. Клейм нет. Его помыть? или помазюкать чемто?
Я вам на фотке красным накалякал, всё просто Мыть и тем более мазать не нужно. Вам сейчас насоветуют всяких детских кремов с ланолинами, только испортите... Для этого есть специальные профессиональные средства, но они вряд ли у вас неожиданно завалялись дома.
19мм. Можно потереть воском из кумулятивного снаряда, бальзамом звездочка, вазелином, кремом для жопы "мазь" или тротиловыми шашками это все - полюбому профессиональные средства п.с. антабка это где